The Elder Scrolls IV: Oblivion показали на новом движке с новой графикой

The Elder Scrolls IV: Oblivion The Elder Scrolls IV: Oblivion

Пока все геймеры находятся в ожидании The Elder Scrolls 6 от компании Bethesda Game Studios, игру The Elder Scrolls IV: Oblivion Remaster показали на движке Unreal Engine 5 с новой графикой.

Энтузиаст Грег Култхард (Greg Coulthard) выпустил на своем YouTube-канале новое видео, на котором показал игру The Elder Scrolls IV: Oblivion Remaster. Как сообщает , особенностью ролика является то, что автор перенес игру Oblivion на новый движок Unreal Engine 5 и показал ее с новейшей графикой. Сам ролик длится 14 с половиной минут, за время которых разработчик показал Имперский город, а также его окрестности «во всем их великолепии». Автор рассказал, что все текстуры и ассеты были взяты им из оригинальной игры The Elder Scrolls IV: Oblivion.

Энтузиаст рассказал, что для показа The Elder Scrolls IV: Oblivion Remaster он использовал процессор Intel 4770K, видеокарту Nvidia 1660GTX с 6 Гб видеопамяти, а также 24 Гб оперативной памяти. При этом, средняя частота составила 30 кадров в секунду. Разработчик проекта The Elder Scrolls IV: Oblivion Remaster отметил, что не собирается выпускать разработку в открытый доступ. Тем не менее, автор наглядно показал то, как может выглядеть игра The Elder Scrolls IV: Oblivion на движке Unreal Engine 5.

Как отмечает , компания Bethesda Softworks на данный момент занимается разработкой двух крупных проектов: Starfield и The Elder Scrolls VI. При этом, выход Starfield запланирован на 11 ноября 2022 года, тогда как у The Elder Scrolls 6 пока нет даже приблизительной даты выхода.

Читать подробнее на нашем сайте о: Bethesda Softworks | The Elder Scrolls VI | The Elder Scrolls IV: Oblivion
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.