Героев GTA 5 и Mass Effect и других игр превратили в живых людей и показали

GTA 5 GTA 5

Героев многих популярных игры, среди которых GTA 5 от Rockstar и Mass Effect от BioWare, превратили в живых людей и показали.

Превратить персонажей игр в реальных и живых людей удалось при помощи специально обученного искусственного интеллекта. Как сообщает Gamebomb.ru, специальная программа под названием StyleCLIP может преобразовывать изображения различных героев на изображениях в лица живых людей. Новое приложение для преобразования лиц было опробовано на многих персонажах, среди которых капитан Шепард из Mass Effect, Тревор из Grand Theft Auto 5, Нейтан Дрейк из Uncharted, а также Кратос из God of War и очень многие другие. Также были показаны измененные Элли и Джоэл из The Last of Us. Все изображения были представлены ресурсом IGN.

Помимо многих персонажей из игр авторами за основу были взяты также и герои из различных мультфильмов. К примеру, Асока Тано из мультсериала «Звездные войны: Войны клонов», как и прочие персонажи тоже была изменена при помощи приложения StyleCLIP. Еще авторы показали превращенную в реального человека леди Димитреску из недавнего экшена Resident Evil 8: Village. Сквидварда из мультсериала «Губка Боб квадратные штаны» тоже переделали при помощи приложения StyleCLIP.

Как отмечает Gamebomb.ru, пользователи сети разделились во мнениях по поводу переделанных героев игр и фильмов.

Читать подробнее на нашем сайте о: GTA 5 | The Last of Us | Mass Effect | Resident Evil 8 Village
Комментарии (1)
  • LVL 8
    у нескольких героев и так есть актеры с которых их внешность срисовали
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.