S.T.A.L.K.E.R. 2 раскрыли злодея и узнали имя

S.T.A.L.K.E.R. 2 S.T.A.L.K.E.R. 2

В ожидаемом постапокалиптическом шутере S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl от украинской студии GSC Game World раскрыли главного злодея.

Фанаты «S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля» очень заинтересовались загадочным персонажем игры, который появился в трейлере, сообщает . В одной из сцен на крыше он обращается к главному герою и рассказывает ему о Зоне. В другом ролике игрокам показали, как создавался этот момент в Stalker 2. Для этого разработчики использовали технологию захвата движений и мимики. Фанаты обратили внимание, что на несколько секунд в кадре появляется экран с открытым окном программы Autodesk Maya 2018. Фанаты решили сделать скриншот в высоком разрешении и попытаться найти на нем хоть какую-то новую информацию. В итоге им удалось узнать имя персонажа с крыши, которого посчитали главным злодеем.

Оказалось, что файл S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl называется местом действия и именем персонажа, сообщает . В качестве локации указана просто крыша без каких-либо уточнений. Персонажа зовут Леонид. Многих фанатов позабавил этот факт, так как после выхода трейлера геймеры начали сравнивать злодея из Stalker 2 с главным героем некоторых игр серии Resident Evil — Леоном Кеннеди. Дело в том, что у Леона очень похожая прическа. Теперь поклонники «S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля» полагают, что среди сталкеров у злодея должна быть кличка Леон. Однако, некоторые фанаты полагают, что Леонидом зовут не самого персонажа, а актера, который подарит ему свой голос и движения.

Шутер S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl выйдет 28 апреля 2022 года на PC и Xbox Series X|S. Игра в день релиза станет доступна в сервисе Xbox Game Pass.

3.235.140.84

Читать подробнее на нашем сайте о: GSC Game World | S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.