«Ведьмак 3» секрет раскрыли спустя 6 лет

Ведьмак 3 Ведьмак 3

Стало известно, что в игре «Ведьмак 3: Дикая охота», разработанной студией CD Projekt RED, оказался раскрыт и найден новый секрет спустя 6 лет после релиза.

Новой находкой в игре The Witcher 3: Wild Hunt поделился пользователь под ником RogueRequest2 с форума Reddit. Как сообщает Gamebomb.ru, игрок раскрыл для всех остальных фанатов секрет, который он сам нашел лишь спустя 600 часов, проведенных в «Ведьмак 3: Дикая охота». По словам RogueRequest2, ему удалось найти редкого скального тролля по имени Борис из побочного квеста. Игрок помог троллю отбиться от стаи накеров, после чего монстр рассказал ведьмаку о готовящемся супе. Кроме того, RogueRequest2 рассказал, что тролль подарил ему голову эльфа.

Многие пользователи форума Reddit признались, что раньше не встречали подобного тролля в The Witcher 3: Wild Hunt. «Я наиграл 1200 часов на ПК и Xbox и я не думаю, что видел этот квест», — признался один из комментаторов. «Где происходит эта встреча?», — спросил другой пользователь. Для многих находка оказалась удивительная, так как они узнали о ней только спустя 6 лет после релиза игры. Пост с секретным квестом в «Ведьмак 3: Дикая охота» набрал уже более 4 тысяч лайков. Стоит отметить, что этого тролля можно найти к северу от корчмы «На распутье». Геральт увидит, как на тролля нападает стая накеров, и если ведьмак решится помочь ему, то затем последует диалог.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход игры «Ведьмак 3: Дикая охота» состоялся в 2015 году. В этом году студия CD Projekt RED собирается выпустить новую версию The Witcher 3: Wild Hunt с обновленной графикой для консолей PS5 и Xbox Series S|X.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | CD Projekt RED
Комментарии (1)
  • LVL 34
    Я в игру уже целый год играю. Исследовал первую и вторую локацию вдоль и поперек. Каждый метр изучаю и благодаря этому обнаружил все скрытые задания такого типа. К сожалению, так играть совсем не интересно, хочется просто ехать куда глаза глядят, а не методично каждый уголок осматривать. И хочется оросить весь этот лут и квесты скрытые типо пропущу да и пофиг но мой внутренний перфекционис этого не позволяет...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.