Новый фильм со Скарлетт Йоханссон решили убрать из-за суда с Marvel

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Знаменитая американская актриса и звезда боевика «Черная вдова» Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) в новом фильме «Башня ужаса» (Tower of Terror) должна была стать главной героиней, а заодно и продюсером, но производство ленты решили свернуть из-за скандального суда артистки с Marvel и Walt Disney.

В сети появилась информация о том, какие последствия ждут Скарлетт Йоханссон после ее решения обратиться с иском в суд против компаний Marvel и Disney, сообщает Gamebomb.ru. Некоторые инсайдеры заявляют, что уже сейчас продюсеры корпорации решили прекратить сотрудничество с артисткой. Только месяц назад стало официально известно, что в производство запущен новый фильм «Башня ужаса» (Tower of Terror). Скарлетт Йоханссон должна была сыграть в нем главную роль, а также выступить в качестве продюсера ленты. Однако, после ее решения идти в суд, руководители компании пересмотрели свои взгляды на актрису и остановили производство ленты.

Пока инсайдеры не знают, решено было навсегда закрыть проект новой экранизации «Башни ужаса», или же это временная заморозка, сообщает Gamebomb.ru. Возможно, Disney и Скарлетт Йоханссон еще смогут мирно решить свой конфликт до судебных разбирательств. В таком случае актриса сможет рассчитывать на работу над новым фильмом. Однако, есть и более печальный для нее самой и ее фанатов вариант, считают инсайдеры. Фильм могут или полностью отменить, или отдать другой актриса. Кто сможет заменить Скарлетт Йоханссон, пока никто не знает.

Скарлетт Йоханссон подала в суд на компанию Disney из-за решения Marvel выпустить фильм «Черная вдова» в онлайн-сервисе Disney+ раньше времени. Это сильно повлияло на посещаемость кинотеатров и на кассовые сборы. Актриса утверждает, что по контракту она рассчитывала на процент от собранных в прокате денег от фильма Marvel, чего в итоге лишилась. Представители Disney же считают, что Йоханссон заработает даже больше, за счет успеха «Черной вдовы» в онлайн-кинотеатре, но каким образом не уточнили.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.