Звезда «Мстители финал» Скарлетт Йоханссон подала в суд на Marvel

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Популярная актриса Скарлетт Йоханссон выдвинула судебный иск против Marvel и Walt Disney в связи с выходом фильма «Черная вдова» на стриминговый сервис Disney+ одновременно с релизом в кинотеатрах, сославшись на нарушение контракта.

Актриса блокбастера «Мстители Финал» (Avengers: Endgame) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) подала в суд на компанию Walt Disney в связи с выходом фильма «Черная вдова» (Black Widow) на стриминговый сервис Disney+. Как стало известно Gamebomb.ru, Скарлетт Йоханссон выдвинула судебный иск против Disney, ссылаясь на то, что выход «Черной вдовы» на Disney+ является несоблюдением условий контракта актрисы. Это связано с тем, что доход Скарлетт Йоханссон зависит от кассового успеха фильма «Черная вдова» в кинотеатрах, чему помешал выход фильма на стриминговом сервисе Disney+. В иске говорится о том, что компания Disney намеренно провоцировала Marvel к нарушению контракта с артисткой и выпустила «Черную вдову» на стриминговые площадки одновременно с выходом фильма в кинотеатрах, чтобы помешать Скарлетт Йоханссон получить все денежные выгоды от проката блокбастера «Черная вдова» в кинотеатрах. Disney уже ответила на иск актрисы по поводу выпуска фильма «Черная вдова» на Disney+ и заявили что иск звезды фильма «Мстители 4 Финал» не имеет под собой никаких оснований и Disney полностью выполнила условия контракта Скарлетт Йоханссон.

Скарлетт Йоханссон уже давно является главной героиней MCU, дебютировав в 2010 году в фильме «Железный человек 2» в роли Наташи Романовой и снявшись в ряде других проектов Marvel в этом образе. Поклонники долгое время требовали, чтобы персонаж Наташа Романова в исполнении Скарлетт Йоханссон получила свой собственный сольный фильм в Marvel Cinematic Universe («Кинематографическая вселенная Marvel») и боссы компании Marvel прислушалась к призыву только после того, как убили Наташу Романову в блокбастере «Мстители Финал».

По информации Gamebomb.ru, иск Скарлетт Йоханссон против компании Walt Disney по мнению фанатов является признаком того, что фанаты больше никогда не увидят персонаж Наташи Романовой в исполнении Скарлетт Йоханссон в проектах Marvel и вся киноиндустрия будет ждать результатов рассмотрения иска актрисы. Поскольку Голливуд продолжает адаптироваться к пандемии и все больше студий становятся снисходительными к тому, чтобы выпускать свои фильмы по гибридной системе — одновременно в кинотеатрах и на стрименговых сервисах.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.