«Ведьмак 3» Цири получила новую внешность и шокировала фанатов

«Ведьмак 3» Цири «Ведьмак 3» Цири

В культовой игре «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt) главная героиня Цири получила новую внешность, которая шокировала фанатов.

Поклонники знаменитой игры «Ведьмак 3» все еще не дождались анонса «Ведьмак 4» от разработчиков из CD Projekt RED, поэтому собственными силами улучшают и меняют любимую третью часть, чтобы в очередной раз перепройти ее, сообщает Gamebomb.ru. В этот раз один создателей модификаций с ником DeadRisingSkins решил дать новую внешность Цирилле. Он решил, что такая красивая ведьмачка не должна отставать от других девушек в этом мире. Автор мода изменил макияж Цири в «Ведьмак 3» и сделал его более насыщенным. Это сильно повлияло на внешность героини. Она стала выглядеть более эффектно, но при этом и более взрослой. Макияжем Цири скрыла свои веснушки и шрам. Кроме того, автор слегка изменил оттенок глаз, чтобы они выглядели более натурально.

Создатель мода заменил лицо Цири во всех игровых моментах и сюжетных сценах с ней, сообщает Gamebomb.ru. Теперь геймеры могут повторно пройти экшен «Ведьмак 3: Дикая охота», в котором главная героиня выглядит более взрослой и эффектной девушкой. Разработчик также сделал вторую версию модификации, в которой оставил оригинальный цвет глаз для тех, кто считает его фирменной особенностью внешности ведьмачки. С любыми другими модами, которые влияют на лицо Цири, этот проект несовместим. Скачать его можно на официальной странице.

Игра «Ведьмак 3: Дикая охота» вышла в 2015 году на PC, Xbox One и PS4. Фанаты уже давно ждут анонса «Ведьмак 4» или другой игры в этой франшизе, но разработчики из CDPR пока даже не намекали на это. Вместо этого создатели игры объявили о скором выходе новой версии «Ведьмак 3» для консолей PS5 и Xbox Series X|S, в котором кроме улучшенной графики появится контент по сериалу «Ведьмак» от Netflix.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | CD Projekt RED
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.