«Ведьмак 3» Геральту улучшили и сменили лицо

«Ведьмак 3» Геральт «Ведьмак 3» Геральт

Главному герою ведьмаку Геральту из хитовой игры «Ведьмак 3: Дикая охота», разработанной компанией CD Projekt RED, улучшили и сменили лицо.

Энтузиасты не перестают улучшать и изменять игру The Witcher 3: Wild Hunt самыми различными способами. Как сообщает Gamebomb.ru, на этот раз изменениям вновь подвергся главный герой экшена — ведьмак Геральт из Ривии. Разработчик с ником WalteriusMaximus выпустил мод c названием Geralt Remastered. Автор сделал полный ремастер лица Геральта в «Ведьмак 3: Дикая охота». Изменениям подверглись шрамы на лице главного героя, оттенок кожи, глаза и брови. Благодаря модификации Geralt Remastered лицо Геральта выглядит более детализировано и качественнее.

Автор разработки признался, что вручную перерисовал брови ведьмака, а за основу он взял CGI-версию Геральта, очевидно, из трейлеров к игре The Witcher 3: Wild Hunt. Как обычно, новая модификация уже доступна для бесплатного скачивания всем желающим геймерам. Пользователи сети прокомментировали новую разработку автора WalteriusMaximus. Они назвали ее «фантастической». «Хорошая работа! Это выглядит круто!», — написал один из комментаторов. «Большое спасибо, это лучший мод», — добавил другой пользователь.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход игры «Ведьмак 3: Дикая охота» состоялся еще в 2015 году. Студия CD Projekt RED сейчас занята улучшением и созданием дополнений для Cyberpunk 2077. При этом, в следующем году разработчики уже должны приступить к разработке двух новых игр по вселенным Cyberpunk и «Ведьмак».

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | CD Projekt RED
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.