S.T.A.L.K.E.R. 2 на движке показали секретные видео из Припяти

S.T.A.L.K.E.R. 2 S.T.A.L.K.E.R. 2

В сети появились секретные видео на новом движке ожидаемого шутера S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl от GSC Game World, в котором фанатам показали Припять.

Разработчики шутера от первого лица «S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля» постепенно делятся новой информацией о грядущей игре, но фанатам этого мало, сообщает Gamebomb.ru. Один из них с ником Stride регулярно публикует на своем YouTube-канале видео собственных работ в сеттинге и на движке Unreal Engine 4, на котором разрабатывается Stalker 2. В этот раз он поделился с геймерами сразу 3 роликам. Все они сделана в стиле документальной съемки в городе Припяти. Два ролика длятся всего 15 секунд, а третий — почти 1 минуту. Все ролики подписаны фразой «совершенно секретно». При этом указываются точные адреса и даты съемки.

Все три ролика на движке S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl якобы сняты на улице Курчатова в городе Припяти, сообщает Gamebomb.ru. В первом ролике показана одна из квартир в доме с третьим номером, а во втором — это же здание снаружи. На доме была надпись с советским лозунгом, в которой кто-то поменял буквы, чтобы получилось «Мир Умри». В третьем ролике на движке «S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля» демонстрируется обстановка в квартире в первом доме на той же улице. Все три ролика якобы снимались в мае и июне 1986 года, то есть через 1-2 месяца после аварии на ЧАЭС.

Фанаты, ожидающие выхода S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl, высоко оценили работу геймера Stride. Им понравилась атмосфера роликов и большое внимание к деталям различных объектов в квартирах. Однако, игроки не смогли понять, зачем фанат создал эти видео. Некоторые из них считают, что Stride готовится к анонсу самой крупной своей работы. Другие же полагают, что разработчики Stalker 2 уже связались с фанатом, поэтому его новые ролики каким-то образом связаны с самой игрой и новой информацией по ней.

«Сталкер 2: Сердце Чернобыля» выйдет 28 апреля 2022 года на PC и Xbox Series X|S. В день релиза шутер добавят в подписку Xbox Game Pass.

Читать подробнее на нашем сайте о: S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl | GSC Game World
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.