Новый «Ведьмак» анонсировали авторы PUBG и показали

Пока многие геймеры ожидают анонса «Ведьмак 4», создатели шутера Playerunknown's Battlegrounds анонсировали своего «Ведьмака» и показали.

Компания Krafton, известная как создатель многопользовательского шутера PUBG, начала разработку новой игры по серии корейских фантастических романов The Bird That Drinks Tears («Птица, пьющая слезы»). Как сообщает Gamebomb.ru, авторы провели пресс-конференцию, на которой показали свой новый проект и назвали его «Корейским ведьмаком». Отмечается, что новая фэнтезийная игра вдохновлена романами из серии The Bird That Drinks Tears точно также, как и серия «Ведьмак», включая игру «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt), вдохновлена романами польского писателя Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski).

Отмечается, что новый проект является однопользовательской PRG-игрой в стиле темного фэнтези. Кроме того, компания Krafton, похоже, собирается активно развивать свою новую фэнтези-франшизу, выпустив не только игру, но еще и комиксы по этой вселенной, а также фильм. На данный момент больше нет никаких подробностей о «Корейском ведьмаке», создаваемым компанией Krafton. Однако, авторы показали некоторые концепты своего будущего фэнтезийного проекта.

Как отмечает Gamebomb.ru, во время пресс-конференции компания Krafton также сделала и некоторые другие анонсы. К примеру, разработчики занимаются созданием игры на выживание под названием PUBG Cowboy. Еще в разработке у Krafton находится проект под кодовым названием Titan. Ужастик The Callisto Protocol, действие которого происходит во вселенной PUBG, все также нацелен на релиз в 2022 году. Точное название и дата выхода «Ведьмака» от Krafton пока неизвестны.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | The Witcher 4
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.