Весемир официально появился в трейлере «Ведьмак» от Netflix

Ведьмак Весемир Ведьмак Весемир

Американская компания Netflix опубликовала новый трейлер собственной серии экранизаций «Ведьмак» (The Witcher), в котором официально показали молодого Весемира, наставника Геральта из Ривии.

В сети появился первый трейлер анимационного фильма «Ведьмак: Кошмар волка», сообщает Gamebomb.ru. Его события развиваются за много лет до сериала «Ведьмак», сообщает Gamebomb.ru. Главным героем стал Весемир, которого знают все фанаты игры «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher: Wild Hunt). В новом фильме он еще очень молод. Герой успешно сражается с самыми разнообразными монстрами за большие деньги, чем обеспечивает себе безбедную и веселую жизнь. Однако, на его пути появляется новое загадочное и очень опасное существо, что в корне меняет судьбу Весемира.

В фильме «Ведьмак: Кошмар волка» главный герой узнает о новом монстре, который терроризирует королевство, раздираемое политическими конфликтами, сообщает Gamebomb.ru. В попытках выяснить, откуда появилось существо, и как его остановить, Весемир оказывается втянут в увлекательное приключение, в ходе которого ему придется встретиться с демонами из своего прошлого. В оригинальной версии фильма главного героя озвучил актер Тео Джеймс (Theo James), который также был голосом Весемира в одном из флешбэков первого сезона сериала «Ведьмак». Пока неизвестно, получит ли анимационный фильм официальный дубляж на русском языке или же российским фанатам придется довольствоваться субтитрами.

Фильм «Ведьмак: Кошмар волка» выйдет 23 августа 2021 года в сервисе Netflix. Кроме Весемира, зрителям покажут леди Цербст, чародейку Тетру и ведьмака Деглана, который будет наставников главного героя.

Читать подробнее на нашем сайте о: Netflix | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.