Сериал «Ведьмак» 3 сезон с Генри Кавиллом раскрыт

«Ведьмак» 3 сезон «Ведьмак» 3 сезон

Стало известно о новом уже 3 сезоне сериала «Ведьмак» от компании Netflix с актером Генри Кавиллом (Henry Cavill) в главной роли Геральта, хорошо известного фанатам игры «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt).

Несмотря на то, что до выхода сериала «Ведьмак» 2 сезон еще осталось почти пол года, создатели шоу уже начинают готовить 3 сезон. Как сообщает Gamebomb.ru, компания Netflix пока официально не объявляла о продолжении «Ведьмака», однако, отмечается, что работа над ним началась совсем недавно. Сценаристы уже приступили к написанию новых эпизодов шоу. При этом начало съемок 3 сезона «Ведьмака» пока под вопросом. Во многом это из-за актера Генри Кавилла и его напряженного съемочного графика.

В августе этого года Генри Кавилл должен приступить к съемкам в фильме под названием Argylle. Затем актер начнет съемки в фильме «Энола Холмс 2», в котором у него будет меньшая роль, чем в первой части, а потому он сможет быстрее закончить сниматься. Съемки сериала «Ведьмак» 3 сезон могут начаться только в начале 2022 года, если Кавиллу не помешает участие в еще одном фильме под названием «Проект «Рози». Отмечается, что сама компания Netflix с авторами шоу надеются запустить производство 3 сезона как можно раньше с минимальным количеством задержек.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход сериала «Ведьмак» 3 сезон, скорее всего произойдет не раньше 2023 года. Тем не менее, в 2022 году зрителей ждет сериал «Ведьмак: Происхождение». Выход же 2 сезона «Ведьмака» запланирован на 17 декабря 2021 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | Netflix
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.