«Ведьмак 3» Йеннифэр дали улучшенную внешность и показали

«Ведьмак 3» Йеннифэр «Ведьмак 3» Йеннифэр

В популярной игре «Ведьмак 3: Дикая охота» от польской компании CD Projekt RED героине Йеннифэр из Венгерберга дали улучшенную внешность и показали геймерам.

Студия CDPR пока не раскрывает своих планов на развитие популярной франшизы о приключениях Геральта из Ривии, поэтому фанаты пытаются скрасить ожидание анонса «Ведьмак 4», улучшая третью часть, сообщает Gamebomb.ru. Регулярно для The Witcher 3: Wild Hunt выходят разнообразные модификации, которые меняют графику и геймплей. В этот раз пользователь с ником STaRkIlLeR поделился модом для «Ведьмак 3: Дикая охота», который дает Йеннифэр новую внешность. Проект он назвал Enhanced Yennefer, то есть «Улучшенная Йеннифэр». Результат своей работы геймер показал на скриншотах.

Разработчик мода Enhanced Yennefer для «Ведьмак 3: Дикая охота» рассказал, что решил оставить основные черты героини, так как она ему нравится такой, сообщает Gamebomb.ru. Однако, он провел работу, чтобы довести образ чародейки до идеала. Больше всего времени он уделил прическе Йеннифэр, чтобы сделать ее по-настоящему эффектной. Он также добавил блеска волосам подруги Геральта. Автор модификации также внес небольшие изменения в костюм. В частности, он убрал голубой оттенок с ее наряда. Разработчик предупредил, что другие моды для «Ведьмак 3», которые меняют волосы или одежду Йеннифэр, не будут работать вместе с его проектом, который можно скачать на его странице.

«Ведьмак 3: Дикая охота» вышел в 2015 году на PC, Xbox One и PS4. Позже состоялся релиз на Switch. Сейчас разработчики из CDPR готовят улучшенные версии экшена для консолей нового поколения PlayStation 5 и Xbox Series X|S.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | CD Projekt RED
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.