«Ведьмак» с новым ведьмаком вместо Геральта оказался не тем, чего ждали фанаты

Ведьмак Ведьмак

Создатели сериала «Ведьмак» 2 сезон раскрыли подробности нового «Ведьмака» без Геральта, но он оказался не тем, чего ждали фанаты.

Шоураннер сериала «Ведьмак» 2 сезон Лорен Шмидт Хиссрич (Lauren Schmidt Hissrich) и компания Netflix наконец решили рассказать больше о полнометражном фильме «Ведьмак: Кошмар волка» (The Witcher: Nightmare of the Wolf), в котором вместо Геральта из Ривии будет другой главный герой. Им станет Весемир, старейший мастер Школы волка и наставник Геральта. Хиссрич рассказала, что снять «Ведьмак: Кошмар волка» она решила для большего раскрытия Весемира, который станет одним из персонажей «Ведьмак» 2 сезон, которого уже давно мечтали увидеть на экране поклонники игры «Ведьмак 3: Дикая охота» и книжной серии Сапковского. Однако, шоураннер расстроила многих фанатов. Весемира в исполнении актера зрители увидят только в сериале, так как фильм будет анимационным.

Создатели фильма «Ведьмак: Кошмар волка» рассказали, что покажут Весемира, который наслаждается всеми благами жизни, сообщает Gamebomb.ru. Доступны они ему из-за того, что он хорошо зарабатывает, делая ту работу, за которую больше никто не возьмется. Однако, Весемиру приходится пересмотреть свои взгляды на жизнь, когда на мир надвигается новая угроза. В сериале «Ведьмак» 2 сезон зрители увидят последствия некоторых поступков старого ведьмака, которые он сделал в молодости. Кроме того, Хиссрич видит параллель между отцовским отношением Геральта к Цири, а также Весемира к самому Геральту. Шоураннер решила показать зрителям, каким «отцом» стал Весемир для юного ведьмака.

Фильм «Ведьмак: Кошмар волка» и сериал «Ведьмак» 2 сезон должны выйти в конце 2021 года. Даты премьер будут объявлены на WitcherCon, совместном мероприятии Netflix и CD Projekt Red.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | Netflix
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.