«Ведьмак 3» Йеннифэр улучшили и поменяли внешность

Йеннифэр «Ведьмак 3» Йеннифэр «Ведьмак 3»

Стало известно, что одну из самых узнаваемых чародеек игры «Ведьмак 3: Дикая охота» от студии CD Projekt RED значительно улучшили и поменяли ей внешность.

Энтузиаст под ником dbd17 решил преобразить внешний вид чародейки Йеннифэр из The Witcher 3: Wild Hunt и выпустил для игры модификацию под названием Sporty Yennefer. Как сообщает Gamebomb.ru, автор подтянул внешность героини, сделав ее более спортивной. «Придал Йеннифэр более четкие прямые мышцы живота и косые мышцы живота», — сообщил разработчик в описании к модификации. Таким образом, теперь в «Ведьмак 3: Дикая охота» Йеннифэр имеет более подтянутую и спортивную форму. При этом, оценить ее можно не только в тех моментах, когда Геральт и чародейка остаются наедине.

Как отметил автор, он также изменил одежду Йеннифэр в The Witcher 3: Wild Hunt. Теперь она имеет открытый живот, чтобы геймеры могли оценить пресс чародейки. Сам же разработчик выложил целую серию кадров из игры, продемонстрировав фанатам, как стала выглядеть Йеннифэр. Стоит отметить, что новая модификация Sporty Yennefer к «Ведьмак 3: Дикая охота» уже доступна для бесплатного скачивания всем желающим. Страница доступна с модом только после регистрации на сайте. На странице с разработкой автор подробно описал установку модификации, требования для нее и возможные проблемы.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход игры The Witcher 3: Wild Hunt состоялся в 2015 году. В конце прошлого года компания CD Projekt RED выпустила экшен Cyberpunk 2077, однако релиз оказался проблемным. Теперь многие геймеры ожидают, что разработчики приступят к работе над игрой «Ведьмак 4».

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | CD Projekt RED
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.