«Ведьмак 3» лицо Геральта совсем поменяли

Геральт «Ведьмак 3» Геральт «Ведьмак 3»

В культовой для многих геймеров игре «Ведьмак 3: Дикая охота» от компании CD Projekt RED, ведьмака Геральта из Ривии снова поменяли и удивили геймеров.

Различные разработчики продолжают всячески изменять и улучшать ролевой экшен The Witcher 3: Wild Hunt. Как сообщает Gamebomb.ru, на этот раз энтузиаст под ником jaggedjosh создал для игры новую модификацию под названием Lore-Friendlier Henry Cavill, направленную на главного героя проекта — Геральта. Теперь главный герой игры «Ведьмак 3: Дикая охота» похож на известного актера Генри Кавилла (Henry Cavill), который исполнил роль ведьмака Геральта в одноименного сериале «Ведьмак» от компании Netflix. Стоит отметить, что на данный момент уже вовсю готовится 2 сезона сериала.

Автор jaggedjosh отметил, что его модификация является слегка переделанной версией другого мода под названием Superman Returns - Henry Cavill Netflix Geralt. Разработчик решил сделать немного побледнее кожу Геральта, а также добавить более глубокие морщины на лице, чтобы слегка состарить Генри Кавилла. Новая разработка для The Witcher 3: Wild Hunt уже доступна для бесплатного скачивания всем желающим геймерам. Автор отмечает, что перед ее установкой необходимо скачать и установить оригинальный мод Superman Returns - Henry Cavill Netflix Geralt.

Как отмечает Gamebomb.ru, с момента выхода игры «Ведьмак 3: Дикая охота» в 2015 году энтузиасты уже не в первый раз меняют вид Геральта. При этом пользователи сети часто изменяют и других персонажей.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | CD Projekt RED | Netflix
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.