S.T.A.L.K.E.R. 2 раскрыли такое, что напугало фанатов

S.T.A.L.K.E.R. 2 S.T.A.L.K.E.R. 2

В ожидаемом шутере от первого лица S.T.A.L.K.E.R. 2 с открытым миром от компании GSC Game World раскрыли такое, что напугало фанатов.

PR-менеджер украинской студии GSC Game World Захар Бочаров поделился с фанатами новой информацией о шутере S.T.A.L.K.E.R. 2, отвечая на вопросы журналистов, сообщает Gamebomb.ru. У него спросили, уверены ли разработчики в том, что смогут повторить атмосферу и элементы жанра ужасов первой трилогии, о чем уже несколько лет мечтают фанаты? По словам Бочарова, команда Stalker 2 знает, что нужно игрокам. Они создают в Зоне такую атмосферу, что каждый геймер будет чувствовать себя маленьким и беспомощным. Пребывание в мире S.T.A.L.K.E.R. 2 наполнено стрессом, так как каждую секунду нужно сражаться за свою жизнь с другими сталкерами, чудовищными порождениями Зоны или даже с ней самой. И если в этой битве погибнуть, то Зона даже не заметит этого и ничего в ней не изменится.

Чтобы снова создать ту игру, которую хотят фанаты первой трилогии, разработчики каждые 2 месяца посещают Зону отчуждения, сообщает Gamebomb.ru. Там создатели S.T.A.L.K.E.R. 2 ищут источники вдохновения, а также используют технологию фотограмметрии для реалистичного изображения реальных локаций. Создание мира Stalker 2 Захар Бочаров описал как сочетание культурного кода с реальными впечатлениями игроков, сообщает Gamebomb.ru. «Все это является чем-то веским, но в то же время и тонким, поэтому сложно описать словами. Каждый ощущает мир S.T.A.L.K.E.R. 2 по-своему, но, наверное, это и есть та атмосфера, о которой постоянно говорят фанаты», — сказал PR-менеджер GSC Game World.

Захар Бочаров также заявил, что в Stalker 2 разработчики хотят рассказать фанатам совершенно новую историю. При этом она получилась такой, что без открытого мира передать ее просто невозможно. Игрок должен ощущать масштабы Зоны и видеть результаты своих решений. В S.T.A.L.K.E.R. 2 геймеров ждет большое личное путешествие по огромному открытому миру. Разработчики надеются, что фанатам понравится как новый сюжет, так и пугающий мир Зоны.

S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет только на PC и Xbox Series X|S. Точная дата релиза все еще неизвестна.

Читать подробнее на нашем сайте о: S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl | GSC Game World
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.