«Ведьмак 3» Трисс получила новую внешность и удивила геймеров

Трисс «Ведьмак 3» Трисс «Ведьмак 3»

Чародейка Трисс из игры «Ведьмак 3: Дикая охота», которая так популярна среди многих геймеров, получила совершенно новую внешность и удивила.

Знаменитая Трисс Меригольд из The Witcher 3: Wild Hunt сменила свою внешность благодаря стараниям одного разработчика под ником Freakybih. Как сообщает Gamebomb.ru, он создал новую модификацию для «Ведьмак 3: Дикая охота» под названием Concept Triss Recolor. Автор изменил внешность Трисс, поработав над цветами в наряде чародейки. По словам Freakybih, за основу он взял официальные концепт-арты от разработчиков из CD Projekt RED, и с их помощью изменил девушку.

Автор Freakybih признался, что ему всегда нравился наряд Трисс из игры «Ведьмак 2: Убийцы королей», но он сразу невзлюбил ее одежду из «Ведьмак 3: Дикая охота». При этом энтузиаст добавил, что в третьей части ему не понравилась одежда чародейки не из-за ее дизайна, а из-за выбора цвета. «На мой взгляд, на своем концепт-арте она выглядит более знакомой, но не менее уникальной», — добавил автор разработки. Благодаря модификации Трисс получила белую куртку с бирюзовыми плечами. Кроме того, перчатки и штаны чародейки стали темно-коричневыми. Пользователи сети положительно оценили новую разработку. Стоит отметить, что она уже доступна для бесплатного скачивания всем желающим.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход игры «Ведьмак 3: Дикая охота» состоялся в 2015 году. С тех пор студия CD Projekt RED успела выпустить свой новый экшен под названием Cyberpunk 2077.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | CD Projekt RED
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.