S.T.A.L.K.E.R. 2 дату выхода слила Microsoft

S.T.A.L.K.E.R. 2 S.T.A.L.K.E.R. 2

В сети появилась новая информация по шутеру S.T.A.L.K.E.R. 2, разрабатываемому студией GSC Game World, которая раскрыла фанатам дату выхода игры.

Благодаря документу компании Microsoft, который появились в сети в рамках судебных разбирательств между Epic Games и Apple, стала известна примерная дата выхода ожидаемой многими геймерами игры Stalker 2. Как сообщает Gamebomb.ru, в документах говорится, что «Сталкер 2», разрабатываемый студией GSC Game World, выйдет в 4 квартале 2021 года. Таким образом, шутер может выйти с октября по декабря этого года. Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда в сети появляются намеки на то, что вторая часть S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет в конце этого года.

Кроме предполагаемой даты выхода S.T.A.L.K.E.R. 2 в документах компании Microsoft также говорится, что игра станет временным, а не полноценным эксклюзивом консоли Xbox Series S|X. Эксклюзивом для Xbox шутер будет оставаться только в течение 3 месяцев. Таким образом, возможно, что S.T.A.L.K.E.R. 2 все же выйдет на PS5 по истечению этого срока, несмотря на то, что разработчики ранее заявляли, что делают игру только для Xbox Series S|X. При этом версия для PC выйдет вместе с версией для Xbox. Однако стоит отметить, что выложенный документ был подан еще в августе 2020 года, а потому планы разработчиков с тех пор могли измениться. В особенности изменения могли произойти с датой выхода S.T.A.L.K.E.R. 2. Могло случиться так, что студии GSC Game World потребовалось больше времени на разработку, а потому и дата выхода была отложена.

Как отмечает Gamebomb.ru, сами разработчики из GSC Game World до сих пор не называли точную дату выхода Stalker 2. В этом году авторы планируют показать первый полноценный геймплей проекта.

Читать подробнее на нашем сайте о: S.T.A.L.K.E.R. 2 | GSC Game World
Комментарии (2)
  • LVL 12
    Максимум что они сделают к концу 2021, так это модельку зада кабана и покрутят ей в новом трейлере.
     Нравится!   
  • LVL 35
    У меня очень плохое предчуствие что она никому не понравится. Ни соплякам-тиктокерам, ни дедам-старожилам.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.