S.T.A.L.K.E.R. 2 на PS4 и PS5 ответили разработчики

S.T.A.L.K.E.R. 2 S.T.A.L.K.E.R. 2

Представители украинской компании GSC Game World официально ответили о возможном выходе ожидаемого шутера S.T.A.L.K.E.R. 2 на PS4 и PS5, консолях двух поколений от Sony.

В очередном интервью у разработчиков из GSC Game World спросили, есть ли шанс у игроков на PS5 и PS4 когда-нибудь получить версию игры Stalker 2 для своей консоли, сообщает Gamebomb.ru. Создатели ожидаемого шутера ответили, что на данный момент у них нет никаких планов по выпуску игры на консоли нового поколения PlayStation 5, а также на PS4 и Xbox One. На данный момент украинские разработчики сосредоточены на версиях для PC и консолей Xbox Series X|S. Некоторые геймеры и фанаты PS5 в этих словах увидели намек на потенциальный релиз. Если планов нет сейчас, то они могут появиться позже.

Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 объяснили, как выбрали целевые платформы, сообщает Gamebomb.ru. Представители студии GSC Game World обсудили потенциальные возможности с американской компанией Microsoft. Они увидели несколько хороших перспектив для развития своего бренда, поэтому решили готовить версии не только для PC, но и для консолей нового поколения Xbox Series X|S. Пока разработчики не стали раскрывать полный список оговоренных возможностей, но заявили, что одной из них стал релиз Stalker 2 в день выхода в сервисе Xbox Game Pass.

Дата выхода S.T.A.L.K.E.R. 2 все еще не объявлена. Представители GSC Game World утверждают, что день релиза уже назначен, но его пока хранят в тайне от игроков. Некоторые инсайдеры считают, что выйдет Stalker 2 в конце 2021 года. Шутер разрабатывается только для PC и Xbox Series X|S.

Читать подробнее на нашем сайте о: S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl | GSC Game World
Комментарии (2)
  • LVL 1
    Все будет зависеть от продаж на старте, если игра выйдет забагованной и недоработанной, то нет никакого смысла выпускать ее на PS. Если же игра выстрелит и оправдает ожидания фанатов, если покажет большие продажи, то 100% через год-два выпустят версию для PS. Но вероятность, что проект окажется успешным крайне мал.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 1
    На пк спиратят, на коробке по подписке задарят, продажи только с пс нормальные будут.
    ЗЫ: как владелец пс5 скажу одно, киберпанк зря выходил на пс4 ибо там боль а не игра была и есть по сравнению с пс5 (поиграл и там и там), надеюсь что сталкер выйдет только на актуальное поколение консолей дабы не урезать потенциал игры.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.