S.T.A.L.K.E.R. 2 на движке в видео показали новый КПК

S.T.A.L.K.E.R. 2 S.T.A.L.K.E.R. 2

Фанатам культовой серии шутеров от украинской студии GSC Game World показали на движке ожидаемой игры S.T.A.L.K.E.R. 2 новый КПК сталкеров.

Пока многочисленные поклонники франшизы ожидают хоть каких-то новостей о грядущем шутере Stalker 2, один из фанатов с ником Stride пытается представить, какой будет новинка, сообщает Gamebomb.ru. Для этого он воссоздает некоторые знаковые вещи из оригинальной трилогии на современном графическом движке Unreal Engine 4, на котором разрабатывается S.T.A.L.K.E.R. 2.  В этот раз он решил изобразить КПК, которым в шутере пользуется каждый сталкер. В ролике автор показал ночью в Зоне и сильный дождь. Включенный КПК лежит на земле. Его можно лучше рассмотреть во время вспышек молнии, которые освещают устройство. Причем устройство отличается от уже показанного КПК в S.T.A.L.K.E.R. 2.

S.T.A.L.K.E.R. 2

S.T.A.L.K.E.R. 2

S.T.A.L.K.E.R. 2

В концовке нового ролика на движке S.T.A.L.K.E.R. 2 КПК перестает работает, сообщает Gamebomb.ru. Его экран тухнет, а после этого видео заканчивается. Фанатам игры очень понравилась новая работа Stride. Они похвалили разработчика за очередной ролик, а также попросили его не останавливаться на этом и продолжать показывать мир игры на движке Stalker 2. Некоторые пользователи даже удивилось тому, что студия GSC Game World до сих пор не пригласила талантливого фаната на работу.

Ожидаемый шутер S.T.A.L.K.E.R. 2, как и предыдущие 3 игры серии, разрабатывается украинской компанией GSC Game World. Игра выйдет на PC и Xbox Series X|S. Со дня релиза шутер будет доступен подписчикам сервиса Xbox Game Pass. Точная дата выхода еще не объявлена, но некоторые источники утверждают, что релиз состоится в конце 2021 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl | GSC Game World
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.