S.T.A.L.K.E.R. 2 с датой выхода слили

S.T.A.L.K.E.R. 2 S.T.A.L.K.E.R. 2

В сеть просочилась неожиданная информация по поводу даты выхода ожидаемого шутера от первого лица S.T.A.L.K.E.R. 2, который разрабатывает студия разработчиков GSC Game World.

Новая информация по игре Stalker 2 пришла от актера озвучки Александра Вилкова, озвучивавшего Меченого и других персонажей в игре S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of ChernobylS.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля»). Как сообщает Gamebomb.ru, у себя на странице в Instagram Александр под одним из постов не так давно написал, что «только приступил к озвучке». После этого, он оставил еще одно сообщение, которое совершенно не ожидали услышать фанаты «Сталкер 2». По словам Александра Вилкова, студия GSC Game World планирует выпустить шутер S.T.A.L.K.E.R. 2 уже к зиме этого года.

Стоит отметить, что некоторые поклонники проверили подлинность аккаунта актера Александра Вилкова и пришли к выводу, что он настоящий. Исходя из слов актера озвучки, фанаты предположили, что студия GSC Game World приступила к озвучиванию игры S.T.A.L.K.E.R. 2, а потому, возможно, что релиз действительно может состояться в конце 2021 года. Однако, многие геймеры засомневались, что разработчики выпустят Stalker 2 уже в этом году. Пользователи сети отметили, что студия GSC Game World до сих пор не показывала геймплея игры S.T.A.L.K.E.R. 2, а потому такой скорой релиз маловероятен. Также стоит отметить, что сами разработчики пока не называли официальной даты выхода.

Как отмечает Gamebomb.ru, студия GSC Game World ранее заявляла, что планирует показать первый геймплей S.T.A.L.K.E.R. 2 уже в этом году, однако когда это состоится пока неизвестно.

Читать подробнее на нашем сайте о: S.T.A.L.K.E.R. 2 | GSC Game World | S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Комментарии (3)
  • LVL 12
    Слабо верится, размах игры большой а делать ее начали относительно недавно, имхо 2 года минимум запиливать еще будут. Разрабы с первым "Ждалкером" мозг трахали своими переносами.
     Нравится!   
    • LVL 5
      да не выпуск игры, а показ её скорее всего
       Нравится!   
  • LVL 9
    К зиме какова года?)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.