Йеннифэр «Ведьмак 3» поменяли внешность и удивили игроков

«Ведьмак 3» Йеннифэр «Ведьмак 3» Йеннифэр

В знаменитой игре «Ведьмак 3: Дикая охота» от студии разработчиков CD Projekt RED, чародейке Йеннифэр поменяли внешность и удивили игроков.

Автор под ником IDONTCARE2013456 выставил на обозрение геймеров свое новое творение по игре The Witcher 3: Wild Hunt. Как сообщает Gameobmb.ru, энтузиаст выпустил модификацию под названием Elegant Yennefer. Как рассказал разработчик, ему наскучили оригинальные наряды Йеннифэр в игре «Ведьмак 3: Дикая охота», а потому он решил поменять их на новый элегантный костюм. Кроме того, автор IDONTCARE2013456 добавил, что для The Witcher 3: Wild Hunt существует множество самых разных модификаций, изменяющих облик чародейки Йеннифэр, однако он захотел создать еще одну.

Новая разработка уже доступна для бесплатного скачивания всем желающим геймерам. Автор модификации для «Ведьмак 3: Дикая охота» отметил, что она несовместима с другими модами, изменяющими наряд Йеннифэр, но зато совместима с прочими разработками, меняющими лицо чародейки и ее волосы. Стоит отметить, что некоторые фанаты уже успели оценить новое творение и остались довольны. «Это один из лучших нарядов Йеннифэр, которые я когда-либо видел», — признался один из геймеров.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход «Ведьмак 3: Дикая охота» состоялся в 2015 году, однако спустя годы игра продолжает получать самые разные улучшения и модификации.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | CD Projekt RED
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.