«Ведьмак 3» Йеннифэр поменяли лицо

Йеннифэр «Ведьмак 3» Йеннифэр «Ведьмак 3»

В популярной игре «Ведьмак 3: Дикая охота» от студии разработчиков CD Projekt RED в очередной раз поменяли внешность чародейке Йеннифэр и поразили игроков.

Разработчик под ником zzjay представил всем на обозрением свою новую модификацию Yennefer 4k Face Texture для игры The Witcher 3: Wild Hunt. Как сообщает Gamebomb.ru, энтузиаст сделал ретекстур лица Йеннифэр. Теперь чародейка получила 4K-тестуры. Автор, в свою очередь, рассказал, что не хотел сильно менять внешность Йеннифэр в «Ведьмак 3: Дикая охота», чтобы она оставалась верной оригиналу. При этом zzjay добавил, что оригинальные текстуры чародейки имели очень низкое разрешение, а потому он и захотел это исправить, сильно не меняя саму Йеннифэр.

Стоит отметить, что новая модификация Yennefer 4k Face Texture для The Witcher 3: Wild Hunt. уже доступна для бесплатного скачивания всем желающим. Геймеры могут скачать и установить себе новую разработку от zzjay, чтобы вновь пройти «Ведьмак 3: Дикая охота» с обновленной Йеннифэр, имеющей более четкие текстуры лица. Автор отметил, что игроки без каких-либо проблем могут использовать эту модификацию в сочетании с любыми другими модами для прически или глаз чародейки.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход игры «Ведьмак 3: Дикая охота» состоялся в 2015 году, однако она до сих пор пользуется огромной популярностью у геймеров. Игроки продолжают создавать для нее различные модификации, меняя графику, персонажей и прочее.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | CD Projekt RED
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.