Вместо S.T.A.L.K.E.R. 2 показали Tunguska: The Visitation и назвали дату выхода

S.T.A.L.K.E.R. 2 S.T.A.L.K.E.R. 2

Пока геймеры ожидают S.T.A.L.K.E.R. 2 от GSC Game World, независимая студия Rotorist Workshop представила трейлер игры Tunguska: The Visitation, а также назвала ее дату выхода.

По шутеру Tunguska: The Visitation, который своей атмосферой напоминает серию игр S.T.A.L.K.E.R., вышел новый трейлер на YouTube-канале Raging Sweater. Как сообщает Gamebomb.ru, в новом геймплейном ролике показали многочисленные сражения с монстрами, людьми и животными. Сама по себе игра Tunguska: The Visitation создается одним человеком и представляет из себя шутер с видом сверху. Игра очень сильно вдохновлена эстетикой серии S.T.A.L.K.E.R., однако местом действия здесь является аномальная Зона в Тунгусском регионе.

В шутер Tunguska: The Visitation присутствует система выживания. Геймерам необходимо следить за своим запасом сил, голодом и состоянием здоровья. В Tunguska: The Visitation игроков ожидают различные заброшенные деревни, фабрики и болота, которые можно исследовать. Автор игры также отмечает, что в его проекте геймерам предстоит раскрыть все темные секреты Зоны. Здесь игроки встретятся с различными персонажами, а также мутантами, части которых можно собирать, чтобы получать различные бонусы. В игре Tunguska: The Visitation можно наткнуться на аномалии и подхватить радиацию. Инвентарь тут похож на тот, что есть в серии Diablo, но с ограничением по весу. Стоит отметить, что Tunguska: The Visitation можно пройти по-тихому, а можно взять оружие в руки и идти напролом. По словам автора, оружия в игре немало.

По информации Gamebomb.ru, у игры Tunguska: The Visitation появилась страница в магазине Steam. Разработчик поведал, что его шутер выйдет уже 4 июня 2021 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: S.T.A.L.K.E.R. 2 | Tunguska: The Visitation | GSC Game World
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.