В Cyberpunk 2077 найден секрет из «Гарри Поттера»

Эмма Уотсон «Гарри Поттер» Эмма Уотсон «Гарри Поттер»

В экшене Cyberpunk 2077 от студии CD Projekt RED, также создавшей хит «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt), геймеры нашли неожиданный секрет из франшизы «Гарри Поттер».

Геймеры нашли в игре Cyberpunk 2077 уже немало различных отсылок к фильмам и играм, и теперь им удалось найти пасхалку к «Гарри Поттеру». Как сообщает Gamebomb.ru, своей находкой со всеми игроками поделился пользователь с форума Reddit под ником Corpo. Он выложил кадр из Cyberpunk 2077 и написал следующее: «Ребята, я наконец-то нашел это. Я проследовал за бегущим NPC прямо ней. Платформе 69¾». На опубликованном кадре действительно можно увидеть надпись «Платформа 69¾», что, очевидно, является отсылкой к франшизе «Гарри Поттер».

Стоит отметить, что сама надпись «Платформа 69¾» изображена в виде граффити на одной из бетонных стен в Cyberpunk 2077. Помимо нее можно также заметить две скелетообразные руки, которые указывают на кровавое пятно под надписью «бей здесь». Пользователи сети были удивлены найденным секретом из мира «Гарри Поттера». Некоторые игроки также предположили, что разработчики хотели добавить какой-нибудь секрет за этой стеной с этой надписью, но не успели. При этом геймеры выразили уверенность, что в игре Cyberpunk 2077 есть еще много ненайденных секретов.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход игры Cyberpunk 2077 состоялся 10 декабря 2020 года. Экшен вышел на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S|X.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | CD Projekt RED
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.