«Ведьмак 3» Трисс, Цири и Йеннифэр сменили внешность и поразили фанатов

«Ведьмак 3» Трисс «Ведьмак 3» Трисс

В известнейшей игре «Ведьмак 3: Дикая охота», разработанной студией CD Projekt RED, сменили внешность главным женским персонажам Йеннифэр, Цири, а также Трисс и удивили фанатов.

Энтузиаст под ником Fuse00 представил всем геймерам свою новую разработку для игры The Witcher 3: Wild Hunt под названием Natural Complexions, которая добавляет персонажам «естественный цвет лица». Как сообщает Gamebomb.ru, автор модификации заменил текстуры у некоторых персонажей, среди которых оказались Трисс, Йеннифэр, Цири, Кейра, Анна Генриетта, Сианна, Шани, Филиппа Эйльхарт и другие. Также изменениям подверглись и мужские персонажи, среди которых, к примеру, Регис. Стоит отметить, что благодаря смене текстур некоторые персонажи игры «Ведьмак 3: Дикая охота» стали выглядеть слегка по-другому.

Модификация Natural Complexions, созданная пользователем Fuse00, уже доступна для скачивания всем желающим. Причем, скачать обновления можно как для всех персонажей сразу, так и для некоторых по отдельности. Автор новой разработки для The Witcher 3: Wild Hunt отметил, что проблемы могут возникнуть только с Регисом, у которого исчезает лицо во время превращений. Поэтому, модификация с ним идем отдельно от всего. Некоторые игроки уже успели оценить новую модификацию. Пользователи признались, что у разработчика вышла отличная разработка для «Ведьмак 3: Дикая охота», которая, по мнению некоторых, даже изменила лица персонажей.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход игры «Ведьмак 3: Дикая охота» состоялся в 2015 году. С тех пор студия CD Projekt RED успела выпустить экшен Cyberpunk 2077.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | CD Projekt RED
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.