«Ведьмак 3» Геральт получил новое лицо

Ведьмак Геральт Ведьмак Геральт

В популярной игре «Ведьмак 3: Дикая охота» от студии разработчиков CD Projekt RED главному герою ведьмаку по имени Геральт сильно сменили внешность и удивили фанатов.

Разработчик под ником WalteriusMaximus создал и представил на обозрение всем геймерам свою новую разработку для The Witcher 3: Wild Hunt под названием E4 Geralt. Как сообщает Gamebomb.ru, автор показал более злого и сурового Геральта и отметил, что таким является его личное представление ведьмака. «Больше нет румяной кожи и опухших щек. Больше не будет красавца с обложки, каким его сделала CDPR. Это Геральт из Ривии. Мясник из Блавикена. Он прошел через многое», — аргументировал свое видение Геральта разработчик под ником WalteriusMaximus. Стоит отметить, что энтузиаст старался сделать ведьмака похожим на Геральта из CGI-трейлера, выпущенного перед релизом «Ведьмак 3: Дикая охота».

Новая модификация под названием E4 Geralt для игры The Witcher 3: Wild Hunt стала предметов немалых обсуждений среди фанатов. Пользователи сети признались, что новый Геральт действительно выглядит более пугающим и устрашающим. При этом многим геймерам понравился такой вид ведьмака. Некоторые, к тому же, согласились с автором, что именно так и должен выглядеть Геральт. Разработка автора WalteriusMaximus уже доступна для бесплатно скачивания всем желающим.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход игры «Ведьмак 3: Дикая охота» состоялся в 2015 году. Совсем недавно студия разработчиков CD Projekt RED сообщила, что в 2022 году она намерена начать разрабатывать сразу две крупных ААА-игры, одной из которых скорее всего станет «Ведьмак 4».

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | CD Projekt RED
Комментарии (1)
  • LVL 10
    если говорить логически то 18 летний герольд это более правильно с логической точке зрения у ведьмаков другой метаболизм и процессы в организме замедленны и старение тоже, вид 40 летнего мужика он в лучшем случае лет через 400 после мутаций
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.