«Ведьмак 3» графику поменяли под кино

Ведьмак 3 Ведьмак 3

Одну из самых популярных игр «Ведьмак 3: Дикая охота», созданную компанией CD Projekt RED, улучшили в очередной раз, сделав в ней графику под кино.

Разработчик под ником Phoenix представил свою новую разработку под названием Visions of a Witcher для The Witcher 3: Wild Hunt, которая представляет из себя пресет для Reshade. Как сообщает Gamebomb.ru, благодаря новому пресету пользователь улучшил графическую составляющую игры от CD Projekt RED. Как отметил сам энтузиаст, он изменил графику, чтобы экшен «Ведьмак 3: Дикая охота» выглядел гораздо кинематографичнее. Автор разработки, к тому же, поделился с пользователями сети новым видео, на котором наглядно показал изменения, произошедшие с игрой The Witcher 3: Wild Hunt. Как видно, энтузиаст поработал над цветовой палитрой, благодаря чему игра стала выглядеть более атмосферно.

Стоит отметить, что для того, чтобы добиться такого же качества графики, игрокам необходимо для начала скачать и установить Reshade, а уже потом воспользоваться инструкцией по установке, оставленной на странице Visions of a Witcher. По словам автора, его пресет практически никак не влияет на производительность игры «Ведьмак 3: Дикая охота», либо же влияет незначительно в зависимости от характеристик ПК. Кроме того, энтузиаст Phoenix также порекомендовал игрокам дополнительно установить модификацию под названием New Clouds, меняющую текстуры облаков, чтобы картинка игры стала еще лучше.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход игры The Witcher 3: Wild Hunt состоялся в 2015 году, однако геймеры продолжают ее всячески улучшать. Также стоит отметить, что студия CD Projekt RED не так давно выпустила свой новый проект под названием Cyberpunk 2077, релиз которого состоялся 10 декабря 2021 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | CD Projekt RED
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.