S.T.A.L.K.E.R. 2 графику показали в новом трейлере

S.T.A.L.K.E.R. 2 S.T.A.L.K.E.R. 2

Разработчики из украинской студии GSC Game World решили выполнить просьбу своих фанатов и опубликовали новый трейлер шутер S.T.A.L.K.E.R. 2, в котором показали графику с невероятной детализацией.

На всех официальных страницах шутера Stalker 2 в социальных сетях появился новый трейлер, сообщает Gamebomb.ru. В нем игрокам показывают коридор какого-то заброшенного здания с большой металлической дверью в конце, на которой изображен логотип компании GSC Game World. Камера медленно двигается вперед. Дверь при этом постепенно открывается. Когда поклонникам S.T.A.L.K.E.R. 2 уже кажется, что они вот-вот увидят нечто интересное, ролик прерывается комментарием фаната. Под одним из предыдущих трейлеров он пошутил: «Ну теперь ждем 5-минутную демонстрацию ножа в 4K». Разработчики послушали его, поэтому остальную часть ролика демонстрируют только нож из S.T.A.L.K.E.R. 2.

В свежем трейлере S.T.A.L.K.E.R. 2 от GSC Game World больше 5 минут показывают нож, сообщает Gamebomb.ru. Холодное оружие медленно вращается, так что геймеры могут рассмотреть его со всех сторон. Разработчики предоставили фанатам Stalker 2 возможность рассмотреть все царапины и потертости на клинке, детали на рукояти и прочитать единственную надпись. Поклонники шутера оценили юмор создателей игры. Трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2 получил уже больше 10 тысяч лайков. В комментариях некоторые из них предложили выпустить 20-минутную версию или замедлить воспроизведение в несколько раз. Другие фанаты решили, что в ролике может быть спрятана пасхалка или очередная загадка, но пока ничего не обнаружили.

Шутер S.T.A.L.K.E.R. 2 разрабатывается компанией GSC Game World. Создатели игры признались, что уже определили дату выхода, но пока не готовы ее объявить. Stalker 2 выйдет на PC и Xbox Series X|S и с первого дня будет доступен в сервисе Xbox Game Pass.

Читать подробнее на нашем сайте о: S.T.A.L.K.E.R. 2 | GSC Game World
Комментарии (5)
  • LVL 11
    Надо было, чтобы батон крутился 5 минут.
     Нравится!   
    • LVL 37
      Не понимаю че они так понтятся это графикой и детальностью. Когда все ждут только сюжет и атмосферу, да, второе конечно пересекается с графикой и детальность. Но все же сюжет и гемплей будет выше остального. И да тот уровень детализации оружия им вряд-ли уже удастся переплюнуть потому что он уже есть в Таркове. Кто знает, возможно Тарков и сюжетом переплюнет Сталкер 2. И плюс ко всему это онлайн игра с нереальной проработкой физики и кастомизацией оружия.
       Нравится!   
      • LVL 37
        Ахах и в напряжении она держит похлеще любого Хорора.))))
         Нравится!   
      • LVL 43
        по мне так главное что ы в игре была реиграбельность
        элементы выживания, умный искусственный интеллект, бесшовный мир
         Нравится!   
  • LVL 43
    Проделанная работа GSC очень классно выглядит, Украинцы дали жару, после лоуполи оригинала это очень заметно графон в игре будит, но главное в подобной игре это геймплей ну а сюжет и локации добавят из оригинала и книг
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.