S.T.A.L.K.E.R. 2 на движке показали кошмар Стрелка

S.T.A.L.K.E.R. 2 S.T.A.L.K.E.R. 2

Фанатам культовой серии постапокалиптических шутеров S.T.A.L.K.E.R. от украинской студии от GSC Game World на движке S.T.A.L.K.E.R. 2 показали кошмар Стрелка.

Поклонники популярной трилогии шутеров с нетерпением ждут первого геймплея S.T.A.L.K.E.R. 2, но разработчики пока не хотят раскрывать слишком много о грядущей игре, сообщает Gamebomb.ru. Из-за этого фанаты сами пытаются перенести отдельные элементы долгожданного сиквела на новый движок. Пользователь Youtube с ником Stride поделился с поклонниками франшизы своей новой работой. В этот раз он перенес на движок Stalker 2 одну из самых знаменитых кат-сцен всей серии — кошмарный сон главного героя. Его видит Меченный, когда еще не понимает, что на самом деле он и есть Стрелок.

Автор видео на движке S.T.A.L.K.E.R. 2 заявил, что выпустил ролик специально для нового мода «Группа Стрелка», сообщает Gamebomb.ru. Он также привязал релиз ролика к 14-летию «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля» (S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl). Создатель видео объяснил, какие именно программы он использовал в своей работе. Для этого ему понадобилось огромное количество приложений. В первую очередь, он использовал движок Unreal Engine 4, на котором GSC Game World создает Stalker 2. Текстуры он конвертировал с помощью DDS Converter. Для реалистичного изображения ему также понадобилась технология Quixel, которая предоставляет доступ к невероятно детализированным и реалистичным поверхностям. Фанаты игры считают, что именно такой уровень графики их ждет в S.T.A.L.K.E.R. 2.

Кошмарный сон Стрелка автор видео создал также при помощи нескольких других программ. Среди них IPI Soft, Topaz Gigapixel AI, Adobe Photoshop, Blender, Adobe Premiere Pro и другие.

Компания GSC Game World обещала раскрыть новые подробности об игре S.T.A.L.K.E.R. 2 уже завтра, 26 марта, на онлайн-мероприятии от компании Microsoft. К сожалению, геймплей фанаты опять не увидят. Stalker 2 разрабатывается для Xbox Series X|S и PC. Шутер в день релиза появится в сервисе Xbox Game Pass, но дата выхода пока не объявлена.

Читать подробнее на нашем сайте о: S.T.A.L.K.E.R. 2 | GSC Game World
Комментарии (1)
  • LVL 36
    не учатся ничему и учиться не хотят, кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности....
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.