BioShock: Return to Rapture показали и предлагают получить бесплатно

BioShock: Return to Rapture BioShock: Return to Rapture

Фанатам культового атмосферного шутера BioShock Infinite от Irrational Games и 2K Games показали геймплей новой игры BioShock: Return to Rapture, а также предложили получить ее бесплатно.

Разработчик Wim Buytaert опубликовал геймплейный трейлер своего нового проекта, который назвал BioShock: Return to Rapture, сообщает Gamebomb.ru. В новом шутере геймеров ждет совершенно новый сюжет в подводном городе Восторг (Rapture). Создатель проекта отмечает, что это не ремейк культовой игры и дополнение, отдельная история, которая объединяет в себе миры Half-Life и BioShock. Специально для шутера BioShock: Return to Rapture разработчик пригласил польскую студию RPM, которая создала атмосферный саундтрек. Для озвучки диалогов он также позвал профессионального актера Шеймуса Брайнера (Seamus Bryner). Новая игра уже доступна бесплатно для всех желающих в Steam.

BioShock: Return to Rapture является глобальной модификацией для шутера Half-Life: Alyx, сообщает Gamebomb.ru. Проект состоит из 8 отдельных карт. Разработчик предупреждает, что нужно установить их сразу все, так как в ходе прохождения сюжета уровни будут меняться автоматически. Создатель мода постарался создать игру с использованием новых механик виртуальной реальности, а также с новым уровнем графики, но при этом оставить основные особенности оригинального BioShock, включая сохранение через Вита-камеры.

Скачать мод Return to Rapture для Half-Life: Alyx можно в «Мастерской» Steam на странице разработчика. Для прохождения понадобится устройство Valve Index.

Читать подробнее на нашем сайте о: BioShock Infinite | Irrational Games
Комментарии (1)
  • LVL 26
    Добро пожаловать в Восторг!

    Сами вы его выбрали или его выбрали за вас — это лучший город из оставшихся.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.