«Ведьмак» 2 сезон показали Филиппу Эйльхарт и взбесили зрителей

«Ведьмак 3» Филиппа Эйльхарт «Ведьмак 3» Филиппа Эйльхарт

В ожидаемом сериале «Ведьмак» 2 сезон от Netflix показали чародейку Филиппу Эйльхарт и взбесили зрителей, а также фанатов игры «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt).

Стала известная актриса, которая сыграет чародейку Филиппу во втором сезоне сериала «Ведьмак» с Генри Кавиллом (Henry Cavill) в роли Геральта. Как сообщает Gamebomb.ru, оказалось, что Эйльхарт сыграет Кэсси Клэр (Cassie Clare), у которой пока немного известных ролей. Стоит отметить, что фанаты сериала «Ведьмак», а также игры «Ведьмак 3: Дикая охота», с большим нетерпением ждали появления в кадре Филлипы Эйльхарт, а потому эти известия особенно порадовали поклонников. Однако, многих разочаровало и взбесило то, что актриса совершенно не похожа на чародейку из игры The Witcher 3: Wild Hunt.

Стоит отметить, что Филиппа Эйльхарт очень хорошо знакома поклонникам, как книг «Ведьмак», так и игр «Ведьмак 3: Дикая охота» и «Ведьмак 2: Убийцы королей». Она известна, как одна из самых могущественных чародеек. Пока не известно, насколько большая ей роль достанется в «Ведьмак» 2 сезон. Некоторые пользователи считают, что она появится лишь в конце второго сезона, тогда как другие надеются видеть ее, как можно чаще. Однако не все разделяют такое мнения. Некоторые зрители высказывают крайне негативно по поводу назначенной актрисы. «Я рад, что мы увидим Филиппу, но эта актриса же совершенно на нее не похожа», — сообщил один из недовольных фанатов. «Просто смените всю команду, отвечающую за «Ведьмака». Они делают ужасную работу», — добавил другой. «Я ненавижу то, что Netflix делает с «Ведьмаком», — написал третий.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход сериала «Ведьмак» 2 сезон должен состояться в 2021 году. Помимо Генри Кавилла главные роли также играют: Аня Чалотра (Anya Chalotra), Джои Бэти (Joey Batey), Фрейя Аллан (Freya Allan), а также Анна Шаффер (Anna Shaffer) в роли Йеннифэр, Лютика, Цири и Трисс, соответственно.

Комментарии (6)
  • LVL 10
    Впринцыпе даже не удивлён
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 21
    Да замените уже всех на черных что уже резину то тянуть.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 21
      Помните картинку с девочкой и 5ю парнями?
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 34
      Да ладно Вам, такие реакции меня удивляют. Как будто Вы себе жену на всю жизнь выбираете. Ну появится она в паре сцен и все.
       Нравится!   
  • LVL 13
    Вот вообще не удивили. После заднеприводного "ЗолушкА", который будет вместо Золушки здорового человека, этот так называемый мискаст, вообще ни о чём.
     Нравится!   
  • LVL 3
    А почему лорен не такая ? Ущемляем , да ? Осуждаю талирастию
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.