Новый шутер Blizzard с эпическими мирами раскрыт

Варкрафт 2 Варкрафт 2

В сети появилась информация о совершенно новом шутере от первого лица, над которым работает студия Blizzard Entertainment, помимо разработки Diablo 4, Diablo 2: Resurrected, Overwatch 2 и фильма «Варкрафт 2».

Согласно свежему списку вакансий Blizzard, студия разрабатывает многопользовательский ААА-шутер от первого лица. Как сообщает Gamebomb.ru, по словам старшего художника Blizzard Дэна Джона Кокса (Dan John Cox), разработчики ищут 16 новых сотрудников, которые помогут им в разработке нового неанонсированного проекта. Согласно списку вакансий, компания ищет художников, в том числе и технических, а также различных дизайнеров. Отмечается, что Blizzard работает над шутером от первого лица с графикой нового поколения, а также с уникальным и инновационным художественным стилем.

В вакансии геймдизайнера говорится, что студия ищет человека, «имеющего большой опыт работы с шутерами от первого лица, а также экшен-играми, как одиночными, так и онлайновыми». Исходя из этого можно предположить, что новая игра Blizzard будет иметь и однопользовательский режим. Между тем, в вакансии дизайнера уровней сообщается, что этому человеку предстоит создавать «эпические и запоминающиеся миры». Это, в свою очередь, предполагает, что в новой разрабатываемой игре будет несколько карт или локаций.

Как отмечает Gamebomb.ru, у нового проекта Blizzard пока нет даже приблизительной даты выхода. Возможно, что он находится на ранней стадии разработки. Известно, что игра должна выйти на PC и консолях. Стоит отметить, что студия Blizzard также работает над таким играми, как Overwatch 2, Diablo II: Resurrected, Diablo IV и фильмом «Варкрафт 2».

Читать подробнее на нашем сайте о: Blizzard Entertainment | Overwatch 2 | Diablo II: Resurrected | Diablo 4 | World of Warcraft
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.