Эмму Уотсон в новом «Гарри Поттере» решили сменить другой

Эмма Уотсон Эмма Уотсон

В сети появилась новая информация, из которой стало известно, что популярную актрису Эмму Уотсон решили сменить другой актрисой в новом проекте по «Гарри Поттеру».

Согласно заявлениям инсайдеров, актриса Эмма Уотсон (Emma Watson), известная зрителям по роли Гермионы Грейнджер в серии фильмов «Гарри Поттер», ведет переговоры со студией Warner Bros. по поводу участия в сольном проекте в этой же вселенной. Как сообщает Gamebomb.ru, это может быть как фильм, так и сериал. При этом, Эмма Уотсон пока не дала своего согласия на дальнейшее участие в проектах по вселенной «Гарри Поттера». Из сообщений инсайдеров стало известно, что у студии есть план на случай, если Уотсон не даст своего согласия. Ее заменят другой актрисой.

Хотя, по словам источников, переговоры еще не закончены, может случиться и так, что Warner Bros. возьмет на роль Гермионы Грейнджер совершенно другую актрису. Это, в свою очередь, позволит студии развивать франшизу без больших затрат на участие Эммы Уотсон. Отмечается, что Warner Bros. очень хочет создать проект, в котором Гермиона будет главным героем, однако актриса не спешит соглашаться на возвращение. При этом студия понимает, что если она возьмет другую актрису на эту роль, то это вызовет волнение среди фанатов. Поэтому, сообщают инсайдеры, Warner Bros. очень надеется подписать контракт с Эммой Уотсон.

Ранее Gamebomb.ru писал о том, что Эмма Уотсон решила бросить кино. Сообщается, что на такой шаг актриса решила пойти, чтобы проводить больше времени со своим парнем Лео Робинтоном (Leo Robinton).

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.