Эмма Уотсон сделала такое, из-за чего бросила кино

Эмма Уотсон Эмма Уотсон

Стало известно, что звезда фильмов «Гарри Поттер» актриса Эмма Уотсон (Emma Watson) полностью бросила съемки в кино из-за того, что влюбилась в парня.

30-летняя актриса, известная в первую очередь по роли Гермионы Грейнджер в фильмах серии «Гарри Поттер», бросила кино. Как сообщает Gamebomb.ru, по словам источника в окружении Эммы Уотсон, она решила сделать перерыв в карьеры ради своего парня. Звезда фильмов «Гарри Поттер» уже в течение 18 месяцев встречается с бизнесменом Лео Робинтоном (Leo Robinton), и теперь она хочет как можно больше времени проводить с ним. «Эмма ушла в подполье. Она хочет пожить с Лео. Они оба залегли на дно. Возможно, что она хочет завести семью», — говорит источник из окружения Эммы Уотсон.

Отмечается, что парень звезды «Гарри Поттера» Лео Робинтон сделал свое состояние на продаже легальной марихуаны в Лос-Анджелесе. Также стоит отметить, что в январе этого года пара в течение нескольких недель тайно отдыхала на Ибице. Сейчас же Эмма Уотсон и Лео Робинтон живут вместе в Лос-Анджелесе. Пока что неизвестно, как долго звезда «Гарри Поттера» собирается отдыхать от работы в кино.

Как отмечает Gamebomb.ru, Эмма Уотсон сыграла во всех частях франшизы «Гарри Поттер». Помимо этих фильмов актриса также снялась в таких картинах, как «Ной», «Затмение», «Красавица и чудовище», «Сфера», «Маленькие женщины», «Хорошо быть тихоней» и некоторых других.

Комментарии (4)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.