Нового Супермена показали и это не Ведьмак Генри Кавилл

Супермен Супермен

В сети показали нового Супермена, которым в этот раз оказался не Генри Кавилл (Henry Cavill), знакомый фанатам фильмов DC, а также сериала «Ведьмак» от Netflix и игры The Witcher 3: Wild HuntВедьмак 3: Дикая охота»), а совершенно новый актер.

Совсем недавно в сети появилась информация, что Warner Bros. вместе с Джей Джей Абрамсом (J.J.Abrams) готовят перезапуск фильмов о Супермене с новым актером. Как сообщает Gamebomb.ru, при этом отмечалось, что студия планирует сломать стереотип и взять на роль Человека из стали темнокожего актера. Теперь же в сети появились первые кадры, на которых показали нового Супермена. Им оказался актер Майкл Б. Джордан (Michael B. Jordan), который и надел на себя костюм одного из самых известных супергероев DC.

Изображение Майкла Б. Джордана в образе Супермена появилось в Instagram-аккаунте интернет-художника spdrmnkyxxiii. Пользователь сети показал, как мог бы выглядеть этот актер в роли нового Человека из стали. Художник отметил, что Майкл Джордан мог бы сыграть Вал-Зода — Супермена с Земли-2. Кроме того, пользователь spdrmnkyxxiii считает, что студия Warner Bros. может готовить сразу несколько фильмов про Супермена. Одним из проектов, надеется художник, может стать «Человек из стали 2» с Генри Кавиллом, который сейчас занят в съемках сериала «Ведьмак» 2 сезон.

Как отмечает Gamebomb.ru, пользователи сети в комментариях под работой spdrmnkyxxiii отказались воспринимать Майкла Б. Джордана новым Суперменом. Более того, фанаты оказались недовольны тем, что студия Warner Bros. хочет сделать Человека из стали черным. Большинство призналось, что мечтает увидеть, как Генри Кавилл, снимающийся на данный момент в «Ведьмак» 2 сезон, вернется к этой роли в фильме «Человек из стали 2».

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics | Netflix | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (4)
  • LVL 43
    как бы там ни было супермен это больное воображение нервнобольного
     Нравится!   
  • LVL 36
    феминисты блин...
     Нравится!   
  • LVL 34
    Блин, кто вообще этим занимается ? всеми фильмами по комиксам DC, Warner Bros всем заправляет ? Мне нравятся их фильмы, но вот им не хватает целостности. Выпустили фильм про героя, потом перезапускают чего-то вдруг. Не хватает так же последовательности. Вот Марвел по красоте делают, наверное их за это и любят. Марвел выпустили сольники про каждого героя почти, а потом собрали их всех в одном фильме, красота. DC мечутся из крайности в крайность, сделали сольник по Супермену, потом сразу столкнули его с Бетменом не показав сольник про Бетмена.
    Вот собрали бы нормальную вселенную из фильмов и было бы классно, а то теперь новый фильм про Бетмена, теперь еще и новый Супермен.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 43
      Явно этим занимаются не фанаты вселенной Марвелл,
      а просто наймиты, эффективные менеджеры, которые гробят все франшизы.
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.