God of War 2: Ragnarok датой выхода расстроил фанатов

God of War 2: Ragnarok God of War 2: Ragnarok

Создатель ожидаемой многими геймерами игры God of War 2: Ragnarok ответил о ее дате выхода, чем расстроил очень многих фанатов.

Креативный директор Santa Monica Studio Кори Барлог (Cory Balrog) решил поговорить с фанатами о дате выхода экшена God of War 2: Ragnarok, который является продолжением хитовой игры God of War. Как сообщает Gamebomb.ru, у себя на странице в Twitter Барлог сделал новое заявление, которое расстроило фанатов: «Я не знаю, кому это нужно услышать (точно не мне, потому что я никогда об этом не слышал), но… КОГДА БУДЕТ ГОТОВА (поверьте, так будет лучше для всех)». Очевидно, что сообщение является ответом фанатам на вопрос о том, когда состоится дата релиза God of War 2: Ragnarok.

Стоит отметить, что анонс God of War 2: Ragnarok состоялся осенью прошлого года и тогда же разработчики назвали датой выхода 2021 год. Однако с тех пор о состоянии игры или ее дате выхода ничего не сообщалось. Теперь же еще и креативный директор Santa Monica Studio не сообщил геймерам никакой конкретики. Фанаты, в свою очередь, оказались опечалены такими новостями. Некоторые предположили, что отсутствие каких-либо новостей по God of War 2: Ragnarok может указывать на то, что релиз могли передвинуть на 2022 год. Тем не менее, игроки отметили, что пусть лучше разработчики отложат игру, чем выпустят проект, который качеством будет похож на Cyberpunk 2077.

Как отмечает Gamebomb.ru, пока экшен God of War 2: Ragnarok ожидается к выходу в 2021 году на PlayStation 5. Ранее разработчики заявляли, что проект будет больше и лучше прошлой части God of War.

Читать подробнее на нашем сайте о: God of War 2: Ragnarok | Santa Monica Studio
Комментарии (4)
  • LVL 17
    А может она и будет готова в этом году, чего растраиваться
     Нравится!   
  • LVL 36
    а что не так с киберпанк, клевая игра, плойки четвертые свои лучше выбросьте
     Нравится!   
    • LVL 17
      Сюжет отличный у игры, но реализация всего остального слабая, как будто в раннем доступе проект.
       Нравится!   
      • LVL 36
        не правда, баги есть везде, вспомним тот же AC: Unity, геймплей на высоте, сюжет вообще "ВАУ" мультика пока нет и не надо лучше.
         Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.