Звезда Little Big обнаружена мертвой

Little Big Little Big

В сети появилась шокирующая информация, из которой стало известно о том, что звезда популярного российского музыкального коллектива Little Big найдена мертвой.

Бывшая участница Little Big Анна Кастельянос, также известная как Анна Каст, была найдена мертвой. Как сообщает Gamebomb.ru, бывшая вокалистка группы Little Big умерла у себя в квартире в Санкт-Петербурге на Рыбацком проспекте в возрасте 39 лет. Отмечается, что Анну Кастельянос нашли волонтеры. Также говорится, что в последнее время бывшая солистка Little Big часто жаловалась на сильные боли в спине. Кроме того, она практически не вставала с кровати.

В группе Little Big Анна Каст выступала с 2013 по 2014 год. После ее ухода из коллектива ей на смену пришла Софья Таюрская, которая выступает с Ильей «Ильич» Прусикиным, Сергеем «Gokk» Макаровым и Антоном Лиссовым по сей день. Помимо участия в группе Little Big Анна Каст также снималась в кино и вела различные мероприятия. Ранее исполнительница признавалась, что ушла из коллектива из-за своей основной работы воспитателем в школе, а также из-за того, что родители некоторых детей были крайне против ее выступления в Little Big.

Как отмечает Gamebomb.ru, сейчас группа Little Big состоит из фронтмена Ильи Прусикина, вокалистки Софьи Таюрской, бэк-вокалиста Антона Лиссова и бэк-вокалиста Сергея Макарова.

Комментарии (3)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.