В «Ведьмак 3» Йеннифэр полностью сменили внешность и шокировали фанатов

«Ведьмак 3» Трисс «Ведьмак 3» Трисс

В популярной игре «Ведьмак 3: Дикая охота», разработанной студией CD Projekt RED, чародейке Йеннифэр целиком сменили внешность, шокировав фанатов изменениями.

Разработчик под ником Aboo3238 решил порадовать всех фанатов Трисс в игре The Witcher 3: Wild Hunt, выпустив для них новую разработку. Как сообщает Gamebomb.ru, энтузиаст создал модификацию под названием Triss replaces Yennefer, которая заменяет Йеннифэр в «Ведьмак 3: Дикая охота» на Трисс в красном платье. Таким образом, установив разработку автора Aboo3238, геймеры получат сразу двух Трисс, одна из которых заменит собой чародейку Йеннифэр. Это, в свою очередь, означает, что игроки получат новые сцены любви с Трисс. Более того, при определенных условиях можно добиться сцены с Геральтом, в которой он окажется в постели сразу с двумя Трисс.

Как оказалось, геймерам пришлась по душе новая разработка для игры The Witcher 3: Wild Hunt. Пользователи сети в комментариях сообщили, что это именно та модификация, которую они ждали. «Спасибо! Я давно ждал, чтобы кто-нибудь сделал это», — признался один из игроков. Некоторые также добавили, что стоит заменить и других девушек на Трисс. Однако, нашлись и те, кто все же оказался разочарован модификацией. Они отметили, что следует сделать и противоположную разработку, заменяющую Трисс на Йеннифэр. Сама же модификация Triss replaces Yennefer уже доступна для бесплатного скачивания всем желающим.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход «Ведьмак 3: Дикая охота» состоялся в 2015 году, но игра до сих пор продолжает пользоваться популярностью. Кроме того, студия CD Projekt RED недавно выпустила свой новый экшен Cyberpunk 2077, который вышел 10 декабря 2020 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | CD Projekt RED
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.