S.T.A.L.K.E.R. 2 на движке показали Монолит и Стрелка

S.T.A.L.K.E.R. 2 S.T.A.L.K.E.R. 2

Разработчики из компании GSC Game World все еще не показали геймерам ни геймплейных, ни сюжетных роликов по шутеру S.T.A.L.K.E.R. 2, но все же игрокам дали увидеть знаменитого Стрелка и легендарный Монолит в новом Stalker, созданном на движке «Сталкер 2».

Разработчик и энтузиаст Иван Сорс (Ivan Sorce) поделился со своими подписчиками новым видео своего личного проекта по переносу культовой игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl на движок ожидаемого шутера S.T.A.L.K.E.R. 2, сообщает Gamebomb.ru. В этот раз он решил продемонстрировать геймерам не новые особенности графики или реализованные геймплейные механики, а главное меню шутера. Оно получилось очень эффектным. Слева экрана расположены небольшие пункты самого меню, а все остальное место занимает демонстрационное видео. В нем автор использовал фрагменты разных кат-сцен и CGI-роликов, но их качество значительно улучшил при помощи нейросетей. В этом видео показывают Стрелка и Монолит, но при этом не спойлерят новым игроком детали сюжета.

Фанатам Stalker 2 понравилось улучшенное видео для фона главного экрана обновленной игры «Сталкер: Тень Чернобыля», но больше внимание привлекло меню, сообщает Gamebomb.ru. Игроки заметили, что в нем появились пункты, которых не было в оригинальной версии шутера: кооперативная кампания и режим виртуальной реальности. В комментариях разработчик подтвердил, что в релизной версии переноса культовой игры на движок S.T.A.L.K.E.R. 2 появятся сразу два новых режима. Игроки смогут полностью погрузиться в приключения сталкера Стрелка, если у них есть VR-шлем. Кроме того, пройти сюжет можно с другом в кооперативе. Разработчик также добавил, что перенесет на движок «Сталкер 2» не только сюжетную кампанию, но и многопользовательский режим.

Компания GSC Game World ведет разработку S.T.A.L.K.E.R. 2 с мая 2018 года. Создатели шутера до сих пор не показали ни одного геймплейного видео и пока не спешат объявлять дату выхода. Stalker 2 выйдет на PC и Xbox Series X|S.

Читать подробнее на нашем сайте о: S.T.A.L.K.E.R. 2 | GSC Game World | S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Комментарии (1)
  • LVL 12
    Тут же вспомнился момент из сериала "Чёрные паруса":
    "Фрукт - Фрукт! Сиська - Сиська! Одно и то же, мать твою!" XD XD XD
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.