Вместо Alice: Asylum раскрыли игру об Элли и Тотошке

Alice 3: Asylum Alice 3: Asylum

Знаменитый американский геймдизайнер Американ Макги (American McGee) раскрыл свою новую игру. Это оказалась не Alice: Asylum, а новая игра об Элли и Тотошке.

Американ Макги анонсировал новую игру, сообщает Gamebomb.ru. Его фанаты надеялись увидеть новую часть культовой American McGee's Alice с названием Alice: Asylum, мрачной версии сказок «Алиса в Стране чудес» и «Алиса в Зазеркалье», но это оказалась другая франшиза. Новая серия получила название OZ: Adventures («ОЗ: Приключения»). Она будет основана на книгах «Волшебник страны Оз» Лаймена Баума о приключениях Дороти, о которых в СНГ знают по адаптации Александра Волкова «Волшебник Изумрудного города» о девочке Элли.

Вместе с анонсом OZ: Adventures Американ Макги показал логотип новой франшизы, сообщает Gamebomb.ru. Он выполнен в виде небольшой анимации. В некоторые моменты появляются арты по книгам. Фанатов знаменитого геймдизайнера ждет не просто игра, а целая вселенная. Макги заявил, что прорабатывает концепты сразу несколько игр, а также для телевизионных проектов. Пока непонятно, будут это фильмы, сериалы или мультфильмы.

Сюжет книги «Волшебник Изумрудного города» полностью повторяет историю из «Волшебной страны Оз», но с целым рядом отличий. Дороти в русской версии зовут Элли. В американской книге девочка была сиротой и жила в доме, который обычный ураган унес в волшебную страну. Она умела читать, но об этом редко упоминалась. Элли, в свою очередь, жила с родителями в фургоне. Она очень любит читать разные книги, откуда много чего знает. Ее фургон унес ураган, который вызвала злая волшебница.

Телевизионные проекты OZ: Adventures будут разрабатываться Американом Макги вместе со студией Radar Pictures. Зрители знают эту компанию по фильмам «Джуманджи: Зов джунглей» и «Риддик». Ни игры, ни ТВ-проекты OZ: Adventures пока не получили даже приблизительных дат выхода.

Читать подробнее на нашем сайте о: Alice 3 | OZ: Adventures
Комментарии (2)
  • LVL 13
    Так Alice: Asylum отложили на потом. Хоть с их скоростью, одна из двух игр выйдет лет через пять минимум.
     Нравится!   
  • LVL 40
    в Alice in Wonderland (2010) и боёвка прикольная с помощью разных персонажей и игры со временем и пространством.
    в современных играх подобного уже не встретишь)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.