«Миссия невыполнима 7» с Томом Крузом на первых кадрах

Миссия невыполнима 7 Миссия невыполнима 7

Грядущий боевик «Миссия невыполнима 7» показали на первых кадрах, на которых предстал сам исполнитель главной роли актер Том Круз (Tom Cruise).

Режиссер картины «Миссия невыполнима 7» Кристофер МакКуорри (Christopher McQuarrie) представил у себя в Instagram первый кадр из будущего боевика. Как сообщает Gamebomb.ru, на опубликованном кадре оказался запечатлен сам Том Круз в роли Итана Ханта. На снимке герой бежит по какому-то узкому туннелю сквозь дым. Помимо этого кадра Кристофер МакКуорри не опубликовал больше ничего, а также не оставил своих комментариев. Тем не менее, тот факт, что режиссер поделился первым кадром, является положительным знаком.

Стоит отметить, что съемки фильма «Миссия невыполнима 7» сейчас проходят в Лондоне и они уже близки к завершению. Первоначально создатели планировали снимать одновременно седьмую часть и «Миссия невыполнима 8», однако этим планам помешала коронавирусная пандемия. При этом в сети неоднократно появлялась информация о поведении Тома Круза на съемочной площадке в условиях пандемии. К примеру, один раз всплыла запись с матерящимся актером, который раскритиковал членов съемочной группы за несоблюдение правил социального дистанцирования.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход фильма  «Миссия невыполнима 7» запланирован на 18 ноября 2021 года. Главные роли, помимо Круза, исполнили такие актеры, как Саймон Пегг (Simon Pegg), Ванесса Кирби (Vanessa Kirby), Ребекка Фергюсон (Rebecca Ferguson) и другие.

Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.