Dragon Age 4 удалили часть игры

Dragon Age 4 Dragon Age 4

Стало известно, что из ожидаемой многими геймерами Dragon Age 4, разработкой которой занимается знаменитая студия BioWare, удалили целую часть игры.

Из нового отчета Bloomberg стало известно, что издатель Electronic Arts принял решение полностью вырезать мультиплеерную часть из Dragon Age IV. Как сообщает Gamebomb.ru, отмечается, что теперь новая игра серии Dragon Age разрабатывается, как полноценная одиночная ролевая игра. Согласно представленному отчету, ранее Dragon Age 4 разрабатывалась с учетом «тяжелого многопользовательского компонента». Однако, неудача Anthem, и успех однопользовательской игры Star Wars Jedi: Fallen Order («Звездные Войны Джедаи: Павший Орден») убедили руководство EA пересмотреть свою точку зрения по поводу необходимости введения многопользовательской части во все игры.

Отмечается также, что на решение EA могли повлиять и некоторые руководители BioWare, которые боролись за то, чтобы сделать Dragon Age 4 однопользовательской ролевой игрой. При этом неизвестно на каком этапе сейчас находится разработка новой части Dragon Age. Однако сообщается, что команда работающая над Dragon Age IV расширилась. К ней присоединились разработчики, работавшие над Anthem Next, которая на днях была отменена компанией EA. Стоит отметить, что помимо разработки Dragon Age 4 студия BioWare также работает и над Mass Effect 5.

Как отмечает Gamebomb.ru, анонс Dragon Age IV состоялся еще в конце 2018 года. Дата выхода игры по-прежнему неизвестна.

Читать подробнее на нашем сайте о: Dragon Age IV | BioWare | Mass Effect 5
Комментарии (6)
  • LVL 43
    Все знают что Биовар это ''нестандартная компания'' ее эмплои ее состав поэтому обсуждать ее здесь будет не этично, но новая часть их игры наверняка будет крепким середнячком не более, тем боле эпоха трипл эй AAA и эксклюзивов уже прошла.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 28
      Инквизиция слабенькой вышла, как раз по вине EA, потому как заставили делать игру на всех консолях(старых и новых) и из игры пришлось вырезать долю доброй рпг-вариативности. Радует эта новость на самом деле.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 43
        из всех частей я играл только в 1 часть, она была довольно увлекательной ждем, верим
         Нравится!   
        • LVL 28
          Первая неспроста считается эталоном рпг и лучшей частью в серии, но успех первой они уже не смогут повторить.
           Нравится!   
  • LVL 5
    без лутбоксов не возьму!
     Нравится!   
  • LVL 15
    ГомосЭки атакуэ.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.