«Терминатор 7» Шварценеггера решили сделать злодеем

Терминатор 7 Терминатор 7

В сети появилась новая информация по фильму «Терминатор 7», из которой стало известно, что главную звезду франшизы Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) хотят сделать злодеем.

Согласной новой информации, голливудский актер может стать главным злодеем в продолжении франшизы. Как сообщает Gamebomb.ru, этими сведениями поделился известный киноинсайдер Дэниел Рихтман (Daniel Richtman). Причем инсайдер отмечает, что на этой идее настаивает сам знаменитый режиссер Джеймс Кэмерон (James Cameron), запустивший франшизу и снявший первые фильмы «Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день». Отмечается, что Кэмерон желает, чтобы Шварценеггер вернулся к роли робота Т-800 и снова стал злодеем.

На данный момент ни актер Арнольд Шварценеггер, ни режиссер Джеймс Кэмерон официально не связаны ни с каким будущими проектами по франшизе «Терминатор». Однако, Дэниел Рихтман продолжает делиться инсайдами по поводу будущего фильмов. К примеру, ранее он сообщал, что Джеймс Кэмерон пытается заполучить полный творческий контроль на франшизой «Терминатор», включая фильм «Терминатор 7». Еще Рихтман делился информацией по поводу того, что «Терминатор 7» может стать настоящим ужастиком, вместо блокбастера с огромным бюджетом.

Как отмечает Gamebomb.ru, последней частью франшизы «Терминатор» стал фильм «Терминатор: Темные судьбы», вышедший 31 октября 2019 года. Стоит отметить, что сам Джеймс Кэмерон, который, по слухам, хочет заполучить полный творческий контроль над франшизой, сейчас занят созданием фильмов «Аватар 2», «Аватар 3», «Аватар 4» и «Аватар 5».

Комментарии (5)
  • LVL 12
    Пусть станет злодеем, разнесет всех кожаных и положит конец этому растянутому на кучу частей. Дайте нам уже победу единственных адекватных персонажей этой франшизы - машин!
     Нравится!   
  • LVL 15
    Да оставьте старика в покое. Кому нужен дряхлый и ни на что негодный терминатор в лице Шварца?
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 2
    Из-за ошибки в машине времени Т-800 попадает в Россию, где ему приходиться работать 40 лет, что бы заработать на билет до Америки.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.