S.T.A.L.K.E.R. 2 на новом движке показали Кордон

S.T.A.L.K.E.R. 2 S.T.A.L.K.E.R. 2

В сети появились новые кадры нового проекта S.T.A.L.K.E.R. на движке игры S.T.A.L.K.E.R. 2 от студии GSC Game World, на которых показали Кордон с новой графикой.

Энтузиаст Иван Сорс (Ivan Sorce), продолжающий трудиться над собственной игрой S.T.A.L.K.E.R. на движке Unreal Engine 4, на котором же делается и «Сталкер 2», показал новые кадры из своего проекта. Как сообщает Gamebomb.ru, Иван Сорс показал обновленный Кордон (Cordon) из игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, который стал выглядеть гораздо лучше, чем прежде. На представленных кадрах по ремейку первой части S.T.A.L.K.E.R. используются 4K текстуры и тесселяция. Также стоит отметить немалое количество травы на каждом изображении и грязь на дорогах, которые выглядят великолепно.

На новых кадрах ремейка «Сталкер: Тень Чернобыля», создаваемого на движке Stalker 2, можно увидеть немало заброшенной техники, деревню новичков, а также другие места из локации Кордон. На некоторых изображениях, к тому же, можно увидеть и самого сталкера, держащего в руках автомат Калашникова АК-74. Судя по представленным кадрам, можно предположить, что неофициальный ремейк игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Remake сможет похвастаться значительно улучшенной графикой, способной тягаться с современными новинками. Однако, о дате выхода игры от Ивана Сорса пока ничего не известно. Возможно, выход официальной игры S.T.A.L.K.E.R. 2 состоится раньше, чем выйдет ремейк первой части.

Как отмечает Gamebomb.ru, о дате выхода само игры «Сталкер 2» также пока ничего не известно. Возможно, что в этом году разработчики из GSC Game World предоставят геймерам полноценный геймплей своего проекта, а также раскроют приблизительные сроки выхода.

Читать подробнее на нашем сайте о: S.T.A.L.K.E.R. 2 | GSC Game World
Комментарии (5)
  • LVL 2
    Все равно смотришь и чего то не хватает.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 2
    красота, как живое, чуть чуть
     Нравится!   
  • LVL 1
    в тенях очень темно, надеюсь в настройках это можно будет исправить. А если нет тогда с фонариком по бегаем нам не привыкать
     Нравится!   
  • LVL 17
    Выглядит лучше последнего метро.
     Нравится!   
  • LVL 1
    графоний канешна на фото кхм... надеюсь сюжет не подведет.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.