S.T.A.L.K.E.R. 2 на движке сталкер залез в БТР и открыл огонь

S.T.A.L.K.E.R. 2 S.T.A.L.K.E.R. 2

В сеть попали новые видео с новым S.T.A.L.K.E.R. на движке разрабатываемой игры S.T.A.L.K.E.R. 2 от GSC Game World. На видео показали стрельбу из автомата по мишеням от первого лица, а также езду и стрельбу из БТР.

Как сообщает Gamebomb.ru, сразу несколько новых видео опубликовал на своем YouTube-канале энтузиаст Иван Сорс (Ivan Sorce), который трудится над неофициальным ремейком игры Stalker: Shadow of Chernobyl на новой версии движка Unreal Engine, который также используется при разработке шутера «Сталкер 2». На видео разработчик показал тесты стрельбы из АКМ с новой анимацией перезарядки на фоне ЧАЭС. Второй ролик автор посвятил вождению БТР на полигоне, с демонстрацией эффектов стрельбы и управления техникой в новом S.T.A.L.K.E.R. Стоит отметить, что изначально в игре Stalker: Shadow of Chernobyl планировалась возможность управления техникой, но из финального варианта игры это было вырезано по ряду причин.

Фанаты порадовались новым видео на движке S.T.A.L.K.E.R. 2, высоко оценив работу аниматоров и разработчиков. Многие написали, что показанное оружие ощущается реальным и эффекты стрельбы очень впечатляют. Однако, некоторые зрители отметили, что большая часть показанных материалов по новому S.T.A.L.K.E.R. выглядят слишком сыро, а потому, по всей видимости, авторам предстоит еще очень много работы, и проект на новом движке «Сталкер 2» может выйти даже позже, чем полноценный сиквел от GSC Game World.

Пока неизвестно, будет ли езда и управление различной техникой в грядущей игре Stalker 2. Предположительно, игра получит большой открытый мир без подзагрузок, а потому весьма вероятно, что игрокам все-таки разрешат использовать технику, чтобы передвигаться по некоторым безопасным локациям новой Зоны.

По данным Gamebomb.ru, новый шутер S.T.A.L.K.E.R. 2 пока не получил точную дату выхода. Кроме того, игрокам до сих пор не показывали реальный геймплей проекта с отличиями от предыдущих игр серии. Вероятно, уже скоро разработчики из студии GSC Game World полноценно представят игру, над которой идет работа с 2018 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: S.T.A.L.K.E.R. 2 | GSC Game World
Комментарии (3)
  • LVL 11
    Зачётный заголовок.
     Нравится!   
  • LVL 2
    боже как же это криво и убого выглядит. графон сталкер 1 , стрельба просто ужасная. хотя я в принципе догадывался что игра будет шлаком.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 1
    это же фанатский сталкер
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.