Молодой известный рэпер найден мертвым

6 Dogs 6 Dogs

В сети появилась новая информация, из которой стало известно о том, что один известный и молодой рэпер был найден мертвым.

Американский рэпер Чейз Амик (Chase Amick), более известный как 6 Dogs, скончался в возрасте 21 года. Как сообщает Gamebomb.ru, хип-хоп исполнитель, известный по таким трекам, как Faygo Dreams, Guccy Armor, Someone и Flossing покончил жизнь самоубийством, однако подробности смерти не известны. Отмечается, что в прошлом году Чейк Амик рассказывал своим фанатам о том, он заболел коронавирусной инфекцией Covid-19. При этом рэпер не жаловался на тяжелое течение болезни, а лишь отмечал, что чувствует только сильную головную боль. «Я здоровый чувак, так что со мной все будет в порядке. К сожалению, это приведет к задержке нового альбома», — писал Амик во время болезни. Кроме того, в ноябре прошлого года рэпер намекал на проблемы с психическим здоровьем.

Стоит отметить, что Чейз Амик или 6 Dogs по началу старался скрывать свою рэперскую карьеру от семьи, которую он начал еще в 17 лет. В своих треках рэпер часто пел о наркотиках, крутых машинах и девушках. Отмечается, что свой первый хит Чейз Амик выпустил в 2016 году, после чего к нему сразу же пришла известность. Парень нередко говорил о том, как ему нравится заниматься музыкой и часто удивлялся тому, что фанаты любят его и слушают его треки.

Как отмечает Gamebomb.ru, Чейз Амик часто общался со своими поклонниками, которые имели склонность к суициду. Он призывал их принимать себя такими, какие они есть и не совершать необдуманных поступков. Сам же рэпер 6 Dogs не последовал своим советам.

Комментарии (4)
  • LVL 20
    первый раз о нем слышу, жаль что не Моргерштерн
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 15
    Земля стекловатой, нарколыга вонючая. За суицид будет гореть в аду, придурок.
     Нравится!   
  • LVL 7
    Счастья, здоровья !
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.