Dragon Age 4 место действия удивило игроков

Dragon Age 4 Dragon Age 4

В сети раскрыли место действия ожидаемой игры Dragon Age 4 от BioWare. Согласно новой информации, игра Dragon Age IV предложит детальный взгляд на Империю Тевинтер (Tevinter Imperium).

Как стало известно Gamebomb.ru, место действия игры Dragon Age 4 раскрыли создатели в новой книге BioWare: Stories and Secrets from 25 Years of Game Development, которая недавно поступила в продажу. В книге есть упоминание о том, что события новой части Dragon Age 4 почти полностью развернутся в Тевинтере, стране на северном берегу единственного континента Тедас во вселенной Dragon Age. Интересно, что игроки уже могли побывать в Тевинтере во время прохождения дополнений к Dragon Age: Inquisition, но пока фанаты не могли полностью исследовать Тевинтер и его особенности.

В новой книге об истории разработок Bioware оказалась и другая любопытная информация о будущем проекте Dragon Age IV. Так, на новых концептах показали город-столицу Антива (Antiva City), расположенную на северо-востоке Тевинтера, и омываемую океанами со всех сторон. Вдобавок, персонажи на концептах Dragon Age 4 отсылают к самым разным регионам Тедаса, таким как Неварра (Nevarra), расположенную в центре Тедаса, и даже в Ривейн (Rivain), государство людей, расположенное на полуострове в океане Боэрик. Таким образом, можно предположить, что в Dragon Age 4 будет представлен огромный открытый мир с разнообразными регионами и обширной географией путешествий главных героев.

О новой игре Dragon Age 4 пока есть не так много информации, сообщает Gamebomb.ru. Геймерам пока не раскрыли, кто станет главным героем игры, и каковы будут его цели. Вдобавок, у игры пока нет примерных сроков выхода, хотя проект находится в разработке как минимум с 2018 года, когда был представлен первый тизер проекта.

Компания Bioware также работает над новой игрой Mass Effect 5, представленной в прошлом году, а также над ремастером Mass Effect: Legendary Edition, включающем оригинальную трилогию о капитане Шепарде с новой графикой. Сборник из 3 игр ожидается к выходу уже в марте этого года, хотя игрокам до сих пор не показали трейлер Mass Effect: Legendary Edition.

Читать подробнее на нашем сайте о: Dragon Age IV | BioWare | Mass Effect 5 | Mass Effect: Legendary Edition
Комментарии (3)
  • LVL 1
    Есть ли хоть один человек кого "удивило" место действия DA4?
     Нравится!   
  • LVL 28
    Как говорил Зевран, "Антиванские вороны приветствуют вас"
     Нравится!   
    • LVL 28
      "Таким образом, можно предположить, что в Dragon Age 4 будет представлен огромный открытый мир с разнообразными регионами и обширной географией путешествий главных героев."...Главное чтобы этот "огромный открытый мир" оказался на самом деле открытым и не пустым.
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.