S.T.A.L.K.E.R. 2 на движке показали, как изменилась новая Зона

S.T.A.L.K.E.R. 2 S.T.A.L.K.E.R. 2

Фанатам серии S.T.A.L.K.E.R. от GSC Game World показали свежий ролик с кадрами новой Зоны на движке S.T.A.L.K.E.R. 2. Однако, в будущем сиквеле Зона будет существенно отличаться от той, какой она показана на свежих кадрах.

Как сообщает Gamebomb.ru, в ожидании новых показов игры S.T.A.L.K.E.R. 2 от самих разработчиков, многие энтузиасты выкладывают в сеть свои работы в мире Stalker. На YouTube-канале Stride появилось новое атмосферное видео с кадрами умиротворенного дня в Чернобыле и покинутых локациях. Под спокойную музыку автор показал запустение в окрестностях Припяти, где царит буйная растительность, а от многочисленных построек остались только развалины. Новый ролик выполнен на движке Unreal Engine, который используется разработчиками при создании «Сталкер 2».

Зрители оценили новый анимированный постер на движке Stalker 2, и посчитали, что видео напомнило им кадры игры «Сталкер: Чистое небо» своей атмосферой. Некоторые даже сравнили увиденное со своим родным селом, которое стало чуть более заброшенным. Многие посчитали, что работа на движке S.T.A.L.K.E.R. 2 получилась очень приятной, но недостаточно мрачной. Однако, судя по первым показанным кадрам Stalker 2, официальный сиквел от GSC Game World будет действительно темным и даже пугающим, а новая Зона станет еще более опасной, чем в прошлых играх франшизы.

Шутер с открытым миром S.T.A.L.K.E.R. 2 официально анонсировали в 2018 году, сообщает Gamebomb.ru. Проект разрабатывается украинской студией GSC Game World на движке Unreal Engine от Epic Games. Когда выйдет «Сталкер 2» по-прежнему неизвестно.

Читать подробнее на нашем сайте о: GSC Game World | S.T.A.L.K.E.R. 2
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.